Great.az
» » Что приготовить из куриных сердечек?
» » Что приготовить из куриных сердечек?

    Что приготовить из куриных сердечек?


    Актуальный вопрос для меня на сегодня. Хочется что-то особенное сотворить из куриных сердечек, а не просто потушить. Хотя этот вариант тоже очень вкусный. Предлагаю несколько вариантов блюд из куриных сердечек.

    Что приготовить из куриных сердечек?

    Тушеные куриные сердечки
    Сердечки моем (500г), удаляем ненужную пленку и кладем к сковороду с маслом. Добавляем порезанный лук, солим и перчим. Потом добавляем ложку томатной пасты, лавровый лист и немного воды, чтобы она покрыла сердечки водой. Закрыть крышкой и тушить примерно 40 минут. Подавать с гречкой, рисом, картошкой-пюре либо макаронами.


    Что приготовить из куриных сердечек?

    Шашлык из сердечек
    Сердечки почистить, помыть, посолить, замариновать в луке, соевом соусе, лимоне и оставить на ночь в холодильнике. Потом нанизывать сердечки на шпажки и обжарить на сковороде или открытом огне. Подавать с овощами и зеленью.

    Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе
    Куриные сердечки, 2 головки лука, протертые помидоры, сметана, соль, перец по вкусу, зелень, растительное масло для жарки.
    Куриные сердечки почистить, посолить и обжарить на растительном масле. Добавить лук. Смешать протертые помидоры со сметаной, посолить соус. Когда куриные сердечки и лук хорошо прожариться, залить их соусом. И тушить на медленном огне еще минут 20. Посыпать зеленью.


    Что приготовить из куриных сердечек?

    Салаты из куриных сердечек
    1. Отварить 500 г куриных сердечек, порезать как угодно. Большую луковицу порезать полукольцами и обжарить. Соленые огурцы (2-3 штуки) нарезать соломкой. Все перемешать, посолить, заправить майонезом.

    2. 500 г куриных сердечек, банка кукурузы, 500 г свежих грибов, одна большая луковица. Сердечки отварить и порезать как угодно. Грибы потушить. Луковицу нарезать полукольцами, облить кипятком и сразу же слить воду. Соединить все ингредиенты. Заправить оливковым маслом с соевым соусом и уксусом. Поперчить. Посолить. Добавить зелень.

    Пудинг из куриных сердечек
    500 г куриных сердечек, 1 стакан манной крупы, 2 стакана воды, 4 яйца, 2 луковицы, соль и перец по вкусу.
    Манную крупу залить водой. Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле (слить лишнее масло). Прокрутить через мясорубку куриные сердечки, обжаренный лук. Отдельно взбить яйца и добавить к манной массе, снова взбить и ввести сердечно-луковую массу. Порезать мелко укроп, положить в общую массу, посолить, поперчить. Хорошо всe взбить. Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манкой, вылить подготовленную смесь.
    Запекать в предварительно нагретой духовке до 200 градусов 1 час.

    Куриные сердечки, тушеные в пиве
    400 г куриных сердечек, 1 морковка, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 200 г светлого пива, укроп, соль по вкусу.
    Нарезать лук тонкими кольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко нарубить и обжарить все это на небольшом количестве масла в течение 5 минут. Добавить в овощи сердечки, посолить, увеличить огонь под сковородой и в течение 7 минут обжарить смесь еще и с сердечками. Добавить в сковороду мелко нарубленный укроп, залить все пивом, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 20 минут.
    Готовое блюдо подавать с картофельным пюре и свежими овощами.



    Приятного аппетита!


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook