Great.az

    Как пекут блины в Азии?


    Блины - очень древнее лакомство. В славянской кухне они впервые появились в 7-8 веках в языческие времена. Слово "блин" произошло от искаженного слова "млин", что значит "молоть". Слово "млин" означает мучное изделие, это самое экономное блюдо.

    Существует множество рецептов приготовления блинов. В основном это делается таким образом: делается жидкое тесто, затем смазывается маслом сковорода, после выливается небольшое количество теста на сковороду, образовывая тонкий слой, который нужно переворачивать, обжаривая его с двух сторон.


    Как пекут блины в Азии?
    Вьетнамские блины – с мясом, морепродуктами и рыбой
    На 4 порции понадобятся:
    0,5 килограмма говяжьего фарша, в него влить 2 взбитых яйца, затем мелко порезанные отваренные грибы, 50 грамм фасоли и 2 небольших морковки, нарезанной полукольцами. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу.

    Начинку на 20 минут поставьте в холодильник, чтобы настоялась. Затем готовим соус: на терке трем 5 зубчиков чеснока, режем тонкими ломтиками сладкий перец, добавляем 1 столовую ложку сахара и выдавливаем с половинки лимона сок, а затем посыпьте полученную массу красным молотым перцем по вкусу. В конце добавляем 100 грамм потертой отваренной рыбы.

    Для теста вам понадобится рисовая бумага, которую опускаем в миску с растительным маслом. Жарить нужно до золотистого цвета. Начинку заматываем в блины и подаем с соусом.

    Израильские блины
    Для теста понадобятся 2 сырых яйца смешанные с кукурузной мукой, добавляем 1 чайную ложку соли и 2 столовых ложки растительного масла. В течение 30 минут даем настояться тесту.

    Готовим начинку: 250 грамм куриного фарша смешиваем с мелко нарезанными обжаренными 2 луковицами. Добавляем 1 измельченное вареное яйцо, соль и перец. Блины обжариваем с одной стороны, в эту же сторону кладем приготовленную начинку, заворачиваем и обжариваем вторую сторону.


    Как пекут блины в Азии?
    Индийские блины
    Растираем 5 яичных желтков и перемешиваем с 300 граммами пшеничной муки, затем добавляем 100 грамм топленного сливочного масла. В массу вливаем половину стакана молока и 5 взбитых белков. По желанию корицу и апельсиновую цедру. Блины складывайте стопкой, посыпая каждый сахаром.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook