Great.az
» » Как испортить мужчину? Руководство для женщин
» » Как испортить мужчину? Руководство для женщин

    Как испортить мужчину? Руководство для женщин


    Как испортить мужчину? Руководство для женщин

    Женщина способна сделать мужчину лучше. Она может стать его музой, путеводной звездой, новогодним подарком. Но в жизни, увы, чаще бывает по-другому. Иначе чем объяснить количество пассивных, слабых, нерешительных, безответственных и откровенно беспомощных мужчин?


    Я знала архитектора, который не мог самостоятельно вкрутить шуруп. Впрочем, бардак был не только у него дома, но и в личной жизни: количество детей от разных жен увеличивалось от года к году, а он только разводил руками: "Так получилось…" Мне встречался молодой бизнесмен, которому мама ежедневно отглаживала костюмы и повязывала галстук. Все, о чем он мечтал, — жена-домохозяйка, пирог из яблок и вечера у телевизора. Но больше всего меня удивил бывший десантник, который под предлогом больной спины доверил всю тяжелую работу жене: от таскания сумок с картошкой до поклейки обоев. Супруга быстро постарела, а его и в 50 лет принимали за ее сына — даже зубы остались свои.

    Я думаю, мужчины начинают портиться с самого детства. Сначала мать запрещает сыну уступать место в транспорте, мол, ты ребенок — вот и сиди. Потом она все решает и делает за него, улаживая конфликты с учителями, подбирая кружки, заваривая чай в пакетике, — он же мал, ничего не умеет. На протяжении долгих лет мать собирает сыну завтраки в школу, дает карманные деньги, задаривает, закармливает, зацеловывает, защищает от друзей-мальчишек. И что мы имеем в итоге? Один мой родственник, парень 16 лет, до сих пор сидит у матери на коленях и спрашивает разрешения, чтобы отойти в магазин. Впрочем, все это прекрасно описано в романе Гончарова "Обломов".

    Дальше портить мужчину начинаем уже мы сами — подруги, невесты, жены. Делается это элементарно.

    Шаг первый

    "Я сама!" То ли из большой любви и заботы, то ли из-за убеждения, что мужчина все сделает не так, женщина бросается все делать сама: моет посуду, полы, готовит, стирает, гладит… Ну а как иначе? Это же женское дело, а мужчина и так достаточно устает на работе. То, что женщина тоже работает, остается за скобками. Доходит до смешного: моя знакомая, например, сама сходила в загс, заполнила квитанцию об оплате пошлины и преподнесла их парню 14 февраля в качестве подарка. В итоге она получила диванного мальчика-игромана, который уже несколько месяцев не может устроиться на работу.

    Шаг второй

    "Не трогай!" Женщина сразу занимает позицию мамаши и начинает все запрещать или откровенно гнобить слабого партнера. "Зая, не трогай проводку, вызовем электрика!", "Киса, не подходи к инструментам, а то получится как в прошлый раз". И вот уже женщина сама делает ремонт, нанимает гастарбайтеров и рисует план дома, а муж в слюнявчике терпеливо ждет свой ужин у телевизора.

    Шаг третий

    "Ты никуда не пойдешь!" Удивительно, но взрослому, разумному и вполне самостоятельному человеку можно запретить множество вещей, таких как встречи с друзьями, поездки на рыбалку и охоту, отпуск в одиночку, не говоря уже о дружбе с девушками. С тех пор как один мой знакомый женился на женщине-милиционере, мы видели его лишь однажды. Единственное, что он успел сказать: "Никогда не женитесь!"

    Шаг четвертый

    "Ты неудачник!" Сколько женщин в России пытаются внушить эту мысль своим мужьям! Мало получаешь — неудачник. Не можешь найти работу — безмозглый неудачник. Не делаешь ремонт — безрукий неудачник. Кто-то говорит об этом прямо, кто-то намекает. Оно и понятно: человеком с заниженной самооценкой проще командовать и управлять. В итоге мужчина, оставшийся без психологической поддержки в семье, пускается во все тяжкие: кто изменяет, кто пьет, кто погружается в апатию и депрессию.

    Шаг пятый

    "Ты мой!" Некоторые барышни терроризируют своей любовью с первых и до последних дней. Они приучают мужчину быть постоянно рядом, открывать дверь в машине, приходить во время, регулярно дарить цветы и подарки. Чуть что — надутые губки, слезы, обиды. И вот уже дрессированный мужчина не может шагу ступить без своей подруги. Его зовут в гости — он спрашивает у нее разрешения. Ему задают вопрос — она отвечает. Покорный, безропотный супруг — предмет зависти подруг и знакомых. В особых случаях не грех проверить его аську, SMS и е-мейл, ибо у мужа не должно быть от жены секретов.

    Вот такой нехитрый рецепт по превращению сильного пола в слабый. О том, как портят мужчины женщин, расскажу в другой раз :)


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook