Great.az
» » Как правильно раздевать девушку
» » Как правильно раздевать девушку

    Как правильно раздевать девушку


    Как правильно раздевать девушку



    1. Если вы впервые снимаете с женского тела одежду, то этот процесс может показаться вам сложным. Если сравнивать мужское и женское тело, то у первого более ровный и стройный рельеф, в то время как у женщин много вогнутостей и выпуклостей. Единственное, как можно облегчить себе задачу, это попросить ее саму раздеться.

    2. Если девушка по определенным причинам раздеваться сама не желает, попросите ее как бы руководить своими действиями в процессе раздевания.

    3. Если девушка и этого не хочет делать, просто молчит или хихикает, то ей же хуже. Так можете ей и сказать. Процесс раздевания в таком случае станет для нее пыткой, так как вы будете медленно и нужно снимать с нее всю одежду.

    4. Колготки - отдельная тема женского гардероба. На ощупь они очень неприятны, а валяющиеся на полу напоминают скомканное мужское достоинство. Если девушка сама не сняла их, то быстро и резко снимите их с нее. Всего лишь одно ловкое движение - и колготки улетают куда-то подальше за кровать.

    Как правильно раздевать девушку

    5. Бюстгальтер - самая занудная деталь женского гардероба. Одни расстегиваются спереди, другие - сзади, некоторые вообще невозможно снять. Рекорд по сниманию бюстгальтера был установлен одним человеком - 2,5 часа усилий + травма указательного пальца.

    6. Если вам не удается расстегнуть застежку бюстгальтера, просто стащите его через голову девушки. Для этого повернитесь к ней лицом, чашечки лифчика оттяните от себя, а потом потяните его вверх.

    7. Лифчики "на косточках" - коварное изобретение модельеров. Что такое косточки? Это полукруглые металлические железки, вшитые по всему низу бюстгальтера. Благодаря им грудь кажется выше. Такой лифчик лучше не пытаться стаскивать через голову, так как девушке будет очень неприятно и больно.

    8. Расстегнуть застежку на спине, в то время как вы стоите лицом к девушке, - это верх мастерства. Главное - сосредоточиться, а потом приниматься за дело. Просунув руки через подмышки девушки, нащупайте застежку. Большие пальцы засуньте под бюстгальтер с обоих сторон застежки, при этом двигаясь сверху вниз. Придерживайте лифчик снаружи указательными пальцами, а затем аккуратно сдвигайте руки друг к другу, пока вы не коснетесь большими пальцами. Если один из крючков остался в петельке, бюстгальтер не считается расстегнутым.

    9. Не пытайтесь разорвать бюстгальтер. Обычно они сшиты из синтетических материалов с добавлением лайкры. Поэтому качественное белье не деформируется и не рвется.

    10. Сняв бюстгальтер, можете расслабиться, потому что остальные вещи - просто пустяки.

    11. Эротическое белье включает в себя также чулки на подвязках. Поэтому, чтобы снять с девушки трусики, вам придется сначала расстегнуть повязки.

    12. Суперэротическое белье подразумевает под собой отсутствие трусиков под чулками.

    13. Застежки на подвязках могут быть 2-х типов: прищепки либо резиновые полоски с выпуклым "носиком", на который сначала нужно надеть край чулка, а потом зафиксировать металлической скобкой. Расстегнуть прищепки вам не составит труда. А вот с полоски необходимо сначала снять металлическую скобу с "носика". Потренируйтесь это делать одной рукой.

    14. Пояс с болтающимися подвязками снимается через голову или ноги. Если у девушки большая грудь, то лучше снимать его через ноги. Если же наоборот, у нее оказались широкие бедра, то лучше тянуть пояс вверх.

    15. Снимать женские трусики легко - также, как и свои.

    16. Считается, что процедура стаскивания трусиков не очень эстетична. Поэтому во время этого можно закрыть глаза или вовсе не смотреть в ту сторону. Стаскивать трусики, стоя на коленях, гораздо удобнее. Да и ваша коленопреклоненная поза уж точно придется девушке по душе. Она будет вспоминать, как вы валялись у нее в ногах.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook