Great.az
» » 5 женских прихотей, которые можно простить
» » 5 женских прихотей, которые можно простить

    5 женских прихотей, которые можно простить


    Не бывает такого, чтобы у женщины не было прихотей. Мужчинам необходимо научиться прощать их, а если невмоготу, то хотя бы спокойно на них реагировать, а можно даже и получать от них удовольствие. Они заложены природой, поэтому раздражаться по их поводу не имеет смысла. Речь не идет желании каждый месяц отдыхать на курорте - это уже чересчур. Просто существуют у женщин некоторые странности, которые можно использовать себе на пользу.

    5 женских прихотей, которые можно простить

    Болтовня
    Какая девушка не любит общаться по поводу и без? Их неуемная жажда часами рассуждать о бесконечных проблемах, склоках и сплетнях порой очень выводит из себя. Бесконечные разговоры по телефону, посиделки с подругами в кафе, обсуждение последних новостей в очереди - это все возможные варианты болтовни.

    Если лишить девушку всех этих "прелестей" общения, то она может превратиться в истеричку, замкнутую в себе особу, которая полна комплексов и обладает всеми вредными привычками. Поэтому "болтовню" очень даже стоит простить ей.


    Шопинг
    Хотя мужчин это занятие раздражает, психологи советуют девушкам изредка ходить по магазинам, даже без денег. Шопинг помогает освежить мнение о своем гардеробе и снимает напряжение. Бесконечные скидки и распродажи лечат женскую душу, это самый лучший антистресс.

    Лучше эту прихоть простить. Почему? С этого можно поиметь пользу. Девушка, которая любит шопинг, всегда обеспечит дом всем необходимым. Она с легкостью умеет выбрать подарки для всех членов семьи, в отпуск собирает самые необходимые вещи. К тому же, можно сходить в тренажерный зал или посидеть с друзьями, пока ваша вторая половинка отоваривается.


    Мания чистоты
    Мужчины склонны считать эту прихоть самой дурацкой. Вот какая девушкам разница, куда брошены грязные носки или где лежит одна из рубашек? Ведь есть еще не одна пара чистых носков и свежая рубашка. Зачем сдавать в чистку ковры, если их можно просто пропылесосить?

    Однако и эту прихоть следовало бы простить девушкам. Можно, конечно, жить в свинюшнике, пить кофе и не мыть чашки, вытирать грязные руки об обивку дивана. Но с такими взглядами девушку вряд ли можно удержать с собой рядом.


    Помешанность на романтике
    Девушки, впечатленные просмотром мелодрам, романтических комедий со счастливым концом, склонны верить в эти бредни. И как только можно повестись на открытку с цветочком на 8 марта? Стоит и это простить девушкам, хотя бы для того, чтобы поберечь ее. Живя эмоциями, девушки лучше адаптируются и психологически устойчивы к стрессам. Слезы помогают женщинам избавляться от избытка воды в организме и вредных химических соединений.


    Синдром клуши
    Ему подвержены все девушки. Что он означает: представьте себе, что по квартире ходит девушка с немытыми волосами, в старом халате или застиранной футболке. Она просто перестала следить за собой. Нужно простить это девушке, потому что другого выхода у вас нет. Однако можно помочь привести ее в себя, уделив немного времени домашним делам, чтобы она в это время сходила с подругами в кафе или просто уделила время собственному маникюру. С таким мужчиной она сможет почувствовать себя настоящей девушкой и вернется в прежний ритм жизни.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook