Great.az
» » Каких женщин любят все мужчины?
» » Каких женщин любят все мужчины?

    Каких женщин любят все мужчины?


    Каждая девушка по-своему неповторима. Но некоторые обладают такими качествами, которые ценятся практически всеми мужчинами. Что это за качества, было решено узнать с помощью опросов. Вот что мужчины думают по этому поводу.

    Каких женщин любят все мужчины?

    Большинство мужчин без ума от женской красоты. Конечно, вкусы и предпочтения у всех разные, но мужчины выделили несколько общих критериев. По их мнению красивая женщина должна быть ухоженной, не очень полной и уметь пользоваться косметикой. Как оказалось, женщины с идеальными фигурами и совершенными чертами лица не всегда любимы мужчинами. Это оттого, что на их фоне сами мужчины выглядят не очень привлекательно и чувствуют себя неуверенно.

    Ум - еще один критерий, который привлекает мужчин в женщинах. Для флирта или секса на одну ночь сгодится и глупая. При выборе спутницы жизни мужчина скорее обратит внимание на умную женщину, с которой ему найдется о чем поговорить и что обсудить, которая в любой ситуации сможет дать дельный совет.

    Честность и порядочность занимают не последнее место в данном списке. Этот выбор очевиден. Порядочная женщина не изменит своему мужу, не соврет и не будет хитрить. Однако немножко стервозности не отпугивает мужчин, даже наоборот, привлекает.

    Хозяйственность. Умение приготовить вкусную еду, погладить рубашку и содержать дом в чистоте привлечет любого мужчину. Так повелось, что мужчина - это добытчик, который зарабатывает деньги, а женщина - хранительница очага, которая ведет домашнее хозяйство. Мужчины любят женщин, которые умеют накрыть праздничный стол и встретить гостей, пришить пуговицу или прогладить рабочий костюм.


    Таким образом, можно сделать вывод, что мужчины любят женщин, в которых сочетаются и красота, и ум, и порядочность с умением вести быт.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook