Great.az
» » О каком сексе мечтают женщины
» » О каком сексе мечтают женщины

    О каком сексе мечтают женщины


    Доминирование, подчинение, риск - такие ответы все чаще можно услышать от женщин на вопрос, какие ощущения они хотели бы пережить во время секса. Таким образом, наиболее желаемый секс - грубоватый, поспешный, страстный и желательно в необычной обстановке, где существует опасность быть застигнутым врасплох.

    О каком сексе мечтают женщины

    Милые бранятся, только тешатся.
    Во время скандала вырабатывается огромная доза адреналина и человек ощущает подъем энергетических сил. Если за ссорой следует секс, то он и реализует эту энергию в правильное русло. Адреналин взбудораживает нервную систему партнеров и обостряет все их чувства. Но главное в этом деле - понять, когда заканчивается ссора и начинается главное действо. Обычно такой секс свойственен людям, которые знакомы уже давно и умеют понимать друг друга с полувзгляда.


    Собачья радость.
    Эту позу предпочитают множество женщин и мужчин, причем вторым она открывает восхитительный вид, а женщины возбуждаются скорее психологически, когда в них проникают сзади. В этой позе они ощущают некую уязвимость и потерю контроля над ситуацией. На подсознательном уровне они как бы реализуют заложенную в них природой программу подчинения мужчине. К тому же поза "догги-стайл" идеальна для стимуляции точки G.


    Секс перед зеркалом.
    Многим парам нравится наблюдать себя в зеркале во время занятий сексом. Вы одновременно пребываете в роли эксгибиционистов и вуайеристов. Многие об этом не догадываются, однако многим это нравится. Особенно деятельные партнерши любят заниматься мастурбацией перед зеркалом, демонстрируя это своему партнеру.


    Общее дело.
    Не так уж просто позволить кому-то другому присутствовать во время сексуальных отношений с самим собой. То есть, при мастурбации. Однако можно попросить девушку продемонстрировать свои умения в этом деле. Возможно, это еще больше возбудит ее и добавит остроты в ваш общий секс. К тому же вы сможете понять, как она любит ласкать себя и воспользоваться этим в следующий раз.


    У всех на виду.
    Если вас заводит эксгибиционизм и риск, то секс в неожиданном месте заведет вас еще больше. Многие женщины предпочитают быть застигнутыми врасплох во время интимных игр. И неважно, увидит ли вас кто-то или нет. Достаточно уже того, что вы оказались на "месте преступления". Страх вызывает адреналин, обостряет все чувства и вы заводитесь на всю катушку.


    Жесткий секс.
    Как призналось большинство женщин, наибольший кайф они получают во время жесткого секса. Но он не обязательно должен сопровождаться использованием плеток и наручников. Жесткий секс - не обязательно болезненный. Скорее всего, с помощью него партнеры проявляют первобытную животную страсть, которая сопровождается удовольствием.

    О каком сексе мечтают женщины

    Игры со связыванием.
    Сексуальные игры давно перестали быть извращением. В процессе таких забав многих женщин возбуждают не столько внешние атрибуты (наручники, плетки), сколько ощущение беззащитности наравне с безопасностью. Проблема только в том, что необходимо будет найти именно то, что возбудит вашу партнершу. Например, вместо наручников можно использовать галстук. А для прекращения "пыток" вы можете использовать какое-нибудь кодовое слово.


    Секс после разлуки.
    Разлука усиливает страсть между партнерами. Поэтому расставаться на недолгий период - это хороший способ освежить свои чувства. Но лучше обходиться без сюрпризов и заранее предупредить партнершу о своем приезде и дать ей понять, чего вы хотите. Например, напишите эротическую смс-ку, а по приезду приготовьте романтический ужин. После этого действия можно будет переносить в спальню.


    Одновременный оргазм.
    Трудно реализуемая, однако вполне реальная история. Одновременный оргазм чаще бывает исключением, чем правилом. Если вы все же решили добиться желаемого, главное - довести дело до финиша, при этом важно контролировать себя и выбрать правильную позу, в которой партнерша сможет дольше не кончать.


    Женщины признались, что наиболее сильные сексуальные ощущения они испытывали в таких местах:
    1. В торговом центре
    2. На парковке
    3. В душе
    4. На полу номера в отеле
    5. Прижавшись к стене
    6. В лодке
    7. На пляже
    8. В лифте
    9. В кинотеатре
    10. На рабочем столе
    11. На кухонном столе
    12. На крышке стиральной машины
    13. В джакузи
    14. На капоте машины
    15. В мужском туалете
    16. На трибуне стадиона
    17. В школьном классе


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook