Great.az
» » Что делать, если девушка изменила
» » Что делать, если девушка изменила

    Что делать, если девушка изменила


    Что делать, если девушка изменила


    Поверьте, далеко не все мужчины похожи на Отелло, не все могут убить за измену. Но практически для каждого этот факт приносит много боли, если девушка была дорога хотя бы в некотором роде. Ревность – это серьезное чувство для мужчины, оно заложено генетически, то есть естественно для всех мужчин и не важно, кто и как их воспитывал. Эта ситуация достаточно тяжелая, и у многих возникает вопрос – как быть, если девушка изменила.

    В первую очередь, поймите, на чем основывается это утверждение - на фактах или на сплетнях. Совсем не редкость, когда на девушку наговаривают её же подруги или другой претендент на её руку и сердце, который только и ждет вашей ссоры. По этой причине, если вы сами не застали девушку за этим делом, можете считать, что этого не было, и не важно, что она сама подтверждает факт измены. Порой барышни с помощью таких рассказов пытаются позлить мужчину, чтобы доказать свою интересность и нужность. Вы должны придерживаться принципа презумпции невиновности. Это значит, что пока нет никаких доказательств, вы не должны ничего предпринимать.

    Во-вторых, если все-таки девушка изменила, узнайте, не связано ли это с личностными особенностями любимой. Мужчина, так же как и женщина, виноват в этом, конечно, не так сильно, как она. Может быть, ваша избранница всячески пытается завладеть вашим вниманием, она демонстративный человек и просто не смогла в силу своего характера вовремя сказать себе «стоп», а перешла от обычного кокетства к более серьезной связи. Вы не должны быть слишком строги с девушкой такого типа, ведь она такая, какая есть, ей постоянно нужны новые эмоции и впечатления.

    Для того, чтобы избежать повторения измены, старайтесь привносить в её жизнь яркие события, возвращайтесь с работы домой с розой в зубах, дарите ей новое белье, устраивайте для неё романтический ужин. Поверьте, от вас не так и много требуется, так как именно девушки театрального типа, как правило, очень эффектны, они могут быть визитной карточкой своего супруга.

    В-третьих, попытайтесь понять, в чем ваша вина. Чаще всего мужчины виноваты в том, что воспринимают все, что делают для них любимые девушки как "само собой разумеющееся" и мало времени проводят с возлюбленными, тем самым не давая отношениям нормально развиваться. Может быть, девушка считает, что пора бы уже в ЗАГС подавать заявление, но вы основательный человек, и поэтому пока не готовы как материально, так и морально к этому шагу.

    Следовательно, в тот момент, когда вы приняли решение о том, можете ли вы вообще простить, серьезно подумайте и обсудите вопросы, связанные с развитием отношений. Среди многих барышень бытует мнение, что девушка имеет полное право, пока она не замужем, общаться с кем ей захочется. По этой причине, если вы дорожите девушкой и в силах простить ей измену – спешите сделать ей предложение, а дальше «Совет да любовь»! Если же нет, то лучше будет, если вы сразу разорвете ваши отношения – этот поступок будет честным.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook