Great.az
» » Как правильно искать себе пару в Интернете на сайтах знакомств?
» » Как правильно искать себе пару в Интернете на сайтах знакомств?

    Как правильно искать себе пару в Интернете на сайтах знакомств?


    «Наплавайте себе других рыб в море». Она всегда знала, что хочет от онлайн свиданий: «Я заказываю себе идеального парня: хочу высокого, привлекательного, богатого и умного».

    Она была 33-летним тренером по пилатесу и йоге, который обратился к Интернету после трех провальных отношений с мужчинами, встреченных ею «нормальным способом».

    «Я была настолько подавлена своей ситуаций с личной жизнью, что, наконец, сказала себе: а почему бы и нет?» - прокомментировала она.

    Как правильно искать себе пару в Интернете на сайтах знакомств?

    Ее ситуация отнюдь не уникальна. Один из пяти участников новых отношений встречает своего текущего партнера через он-лайн сервисы знакомств. Одна из шести замужних пар, оформивших свои отношения в последние три года, встретились на сайте знакомств, в том числе та конкретная девушка, ситуация которой рассматривается выше.

    Она нырнула в водоворот онлайн свиданий с мыслью «а какого черта», но несколько конкретных моментов, которые мы рассмотрим в данной статье, помогут новичкам в этой области удержаться на плаву, когда они погрузятся в цифровой бассейн знакомств.

    Сбейте с ног первым впечатлением от своего профиля.

    У вас есть всего лишь 3-4 секунды, чтобы захватить внимание потенциальной пары. Затяните на свою страничку читателя при помощи мощного, интересного заголовка и используйте свой профиль, чтобы нарисовать многомерную картинку своей жизни.

    «Я люблю детей и прогулки на открытом воздухе» - характерная для своего класса фраза. Вместо нее попробуйте лучше эту: «Каждую субботу я беру моих племянницу и племянника в поход, и мы по настоящему с нетерпением ждем будущей поездки, запланированной на это лето».

    Это продемонстрирует потенциальному партнеру, что вы ориентированы на семью (и вас не пугает необходимость брать на себя ответственность за детей), что вы любите выбираться на природу и что вы устанавливаете для себя цели и строите планы по их достижению.

    Как говорит Тина Б. Тессина, автор знаменитой книги по отношениям в семье: «Каждый хочет создать профиль, представляющий такую жизнь, частью которой кто-то пожелал бы стать». Тессина так же является сторонником завершения краткого описания в своем профиле «дразнящей» фразой «”Расскажу больше при личной встрече” – это неплохой способ начинать роман». Она создает ощущение интимности и убережет вас от излишних откровенности и подробностей в описании.

    Не забывайте про разноплановые снимки, которые не только продемонстрируют вашу внешность, но и ваши любимые виды активности, вроде художественной фотосъемки, путешествий, скалолазания, езды на байке или парашютизма. На главной странице не больше двух снимков на одно увлечение – чтобы сразу обрисовать всю картину и не зацикливаться на чем-то одном.

    Старайтесь вложить в текстовое описание остроумие и юмор, выбирайте краткие, но емкие и оригинальные фразы, т. к. целое полотно описания так же вряд ли кто-то станет читать.

    Как правильно искать себе пару в Интернете на сайтах знакомств?

    Выбор в пользу видеочата.

    Видео час создает альтернативу личной встрече на первом свидании, он дает вам шанс пообщаться и получить общее представление о том, как у вас будет складываться разговор. Некоторые сервисы онлайн знакомств предлагают подобную возможность, но всегда можно организовать видеочат и самостоятельно.

    «Это дает обеим сторонам взглянуть на другого человека в более безопасной обстановке», говорит автор официального блога одного из популярных он-лайн сервисов знакомств.

    И это помимо других очевидных преимуществ: если вам повезет, и ваш потенциальный партнер имеет веб-камеру дома, вы с первого же раза получите массу информации о ее/его вкусе, интересах, привычках, и т. д.;

    вам не придется никуда ехать, и вы сэкономите массу времени, денег и за время перемещения по улице весь наведенный марафет не канет в лету;

    в привычной обстановке люди ведут себя куда более раскованно, так что это еще и дополнительная возможность узнать человека таким, каков он есть на самом деле;

    и прочее и прочее. И все же, не имеет значения, видеочат или личная встреча, важно как можно скорее наладить более тесное общение при помощи видеоконференции за компьютером или через сотовые телефоны.


    Всеобъемлющая честность.

    Героиня наших первых двух абзацев оказалась счастливицей, она сходила на свидание всего с двумя молодыми людьми перед тем, как встретила своего будущего мужа. «Вляпалась» она на своем самом первом свидании, организованном при помощи онлайн службы знакомств.

    «Проблема состояла в том, что на снимках в его профиле он выглядел как Бред Питт… А когда показался на встрече, оказался Квазимодо», говорит она.

    В то время как большинство участников онлайн знакомств не ожидают встретить «Бреда Пита», тем не менее порождение ложных надежд при помощи вводящих в заблуждение фотографий неизбежно ведет к разочарованию и недоверию.

    «Если вы ответственно относитесь к своему профайлу и к он-лайн знакомствам, стали бы вы размещать в нем ложные данные или что-то недоговаривать? Если бы вы столкнулись с подобным в чужих профилях, не заставило ли бы вас это чувствовать себя обманутыми?»

    Цитируя основателя двух самых известных сервисов он-лайн знакомств, он поощряет своих пользователей не переходить именно данную черту при окончательной оценке собственных профилей. Если вы «солгали», не рассказав что-то важное в своем профиле, сознайтесь в этом перед первым свиданием, предлагает он.

    Будущий супруг нашей героини практически не подходил под критерии ее отбора. Он оказался вне установленных ею возрастных рамок и на своей фотографии выглядел посредственно.

    Но по ее словам, в его профиле проявились такие качества, как глубина, ум, близкие отношения с семьей и забота о племянниках. Он продемонстрировал достаточно качеств, из тех, что героиня хотела видеть в своем партнере, чтобы привлечь ее интерес.

    Как правильно искать себе пару в Интернете на сайтах знакомств?

    Познакомьтесь со своей парой.

    Пусть ваше ухаживание в цифровом пространстве будет коротким. До тех пор, пока ваша электронная корреспонденция не преобразуется в реальные разговоры, «вы упускаете такое количество сигналов и намеков, которые можно заметить лишь при личной встрече лицом к лицу, не говоря уже о том, чтобы посмотреть как он или она взаимодействует с другими людьми», предостерегает психотерапевт Тина Б. Тессина.

    Это одна из причин, по которой эксперты в отношениях выступают против того, чтобы затягивать он-лайн переписку – лучше ограничиться всего парой писем с каждой стороны. Продолжение переписки часто создает ложное чувство интимности, которое, в свою очередь, может привести к разочарованию, когда, наконец, состоится встреча в реальности.

    Ну а если вы добрались до первой встречи, пусть она так же будет короткой. Если вы хорошо подходите друг другу, вы уйдя по окончанию, оставите его или ее с желанием увидеть вас еще раз. Если нет, она даст вам возможность «соскользнуть с крючка» прежде, чем вам придется прибегнуть к знаменитому сфабрикованному телефонному звонку, чтобы сбежать с затянувшегося неприятного свидания.

    Кофе, ланч в будни или второй завтрак – подобные варианты прекрасно подойдут. По словам основателя двух сервисов знакомств: «Если все идет хорошо, вы всегда можете предложить продолжить и расширить ваше общение до полноценного обеда, но в то же время у вас не будет необходимости запирать себя в месте встречи от и до».
    Главная героиня нашего сюжета как раз планировала подобную первую встречу с ее мужем (в будущем), но возникшая между ними химия сделала свое дело, и кофе перетекло в ланч и прогулку на пляже. «У нас получился легкий, естественный разговор, который просто летел вперед сам по себе», - добавила она.

    Проходя, проходите.

    Если вы не заинтересованы в новом знакомом(мой), закройте эту дверь как можно быстрее – нашли ли вы этом человеке что-то интересное, или нет. Наша девушка закончила «кофейное свидание» с одним потенциальным партнером через 20 минут: «Я просто не ощутила к нему никакой симпатии с первых же минут», - говорит она.

    Озвучьте свой отказ как можно более деликатно и честно, и не принимайте его на свой счет, если вы оный получаете – как сделал рассматриваемый нами здесь поклонник, назвав ее «идиоткой».

    После подобного наша героиня чуть не отменила свое первое свидание с будущим мужем. Но по счастливому случаю она этого не сделала, и холостяк номер три оказался Тем Самым. На самом деле, он отключил свой профиль на сервисе после их второго свидания – она ждала несколько недель, но больше ни с кем из предлагавших не встречалась.

    После двух с половиной лет встреч и общения, «БегущийПоПляжу» с делал предложение «ДевушкеПилатес», она сказала да, и их отношения стали еще одной удачной встречей в онлайне, претворенной в реальность.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook