Great.az
» » Очищение организма активированным углем
» » Очищение организма активированным углем

    Очищение организма активированным углем


    Наверняка большое количество женщин знакомо с таким термином, как зашлакованность организма. Возникновению этой проблемы способствуют некоторые условия современной цивилизации – отвратительная экология и пища неизвестного производства, которая включает в себя ароматизаторы, различные красители и консерванты. Из-за этого организм засоряется шлаками, которые необходимо выводить с помощью активированного угля.

    Очищение организма активированным углем

    Активированный уголь эксплуатировался еще в древние времена в разных странах, ведь он способен выводить из организма различные яды и другие вредные вещества. В настоящие дни уголь, благодаря ученым, значительно увеличил объем поглощения вредных веществ. Получаемое вещество с легкостью поглощает органические соединения, газы и токсины, после приема внутрь выводится полностью из организма с захваченными элементами через семь-десять часов.
    Очищение организма в домашних условиях включает в себя применение внутрь сорбентов на основе угля или таблеток активированного угля. Принцип действия следующий: сорбент связывает токсичные и вредные вещества, после чего они выводятся в желудочно-кишечный тракт.

    Один курс очищения активированным углем состоит из приема таблеток в течение двух-четырех недель, из расчета одна таблетка на каждые десять килограммов веса, два раза в день. Не рекомендуется принимать другие лекарственные препараты во время очищения организма. Соблюдайте диету: питание должно быть сбалансированным и легким, с минимальным количеством жиров. Выпивайте ежедневно не менее двух литров очищенной воды за день. Когда курс очищения закончится, то на протяжении следующих двух недель следует принимать препараты или напитки, которые содержат живые бактерии.

    Активированный уголь считается безвредным препаратом, но все же не следует им злоупотреблять. Не принимайте долгое время уголь даже в умеренных дозах, ведь он снижает всасывание из желудочно-кишечного тракта жиров, витаминов, белков, питательных веществ и гормонов, а это может привести к гиповитаминозам. Неумеренное употребление сорбента может вызвать побочные реакции в виде запора, поноса, случаются эрозии ЖКТ.

    Противопоказано очищение организма активированным углем при язвенных поражениях желудка или кишечника, гиперчувствительности больного и желудочных кровотечениях.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook