Great.az
» » Упражнения, укрощающие аппетит
» » Упражнения, укрощающие аппетит

    Упражнения, укрощающие аппетит


    Цзяй-фен - древнейший китайский способ похудеть. По правилам цзяй-фен, когда вы ощущаете чувство голода, надо выполнить следующие упражнения.

    Упражнения, укрощающие аппетит


    «Лягушка»
    Сидя на стуле, расслабьте тело, наклонитесь вперед, упритесь локтями в колени и положите ладони друг на друга тыльной стороной вверх. Наклоните голову, слегка касаясь лбом верхней ладони. Сделайте медленный и глубокий вдох, сохраняя полное спокойствие, задержите дыхание, а потом – еще один вдох, короткий и энергичный (что-то вроде всхлипа), после чего легко и плавно выдохните до отказа. Сделайте около 60 повторений. «Лягушка» улучшает обмен веществ и повышает тонус, но главное – придает психологическую устойчивость. А в борьбе с неукротимым аппетитом, согласитесь, это необходимо.

    «Волна»
    Сидя на стуле, сведите ноги вместе, выпрямите спину и расслабьтесь. Медленно, без усилий вдыхайте воздух так, чтобы грудь наполнялась, а живот при этом втягивайте. Задержка дыхания на несколько секунд, затем такой же неторопливый выдох, причем живот должен выпячиваться, как бы наполняясь воздухом из груди. Повторите упражнение 60 раз, после «Лягушки» или до - неважно. Лучше всего – вместо обеда или ужина. После полного «волнового» цикла есть уже не хочется – вот и не ешьте!

    Если голод все-таки обмануть не удалось, обратите внимание на фрукты-овощи. После 4–5 дней цзяй-фен, как утверждают приверженцы, будет уходить по килограмму в день, а также улучшится обмен веществ и общее самочувствие. Главное – не увлекаться и прекратить занятия, когда достигнете требуемого веса.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook