Great.az
» » Лучшие позы для секса с любимым
» » Лучшие позы для секса с любимым

    Лучшие позы для секса с любимым


    Лучшие позы для секса с любимым

    Чтобы секс был отличным, важна поза, в которой вы будете им заниматься.
    Современная сексология насчитывает около четырехсот сексуальных поз. Конечно, это достаточно много и человек, не обладающий акробатическими навыками, трудно представляет себе воплощение их всех. Не переживайте, ниже в статье приведены лишь самые востребованные позы.

    Сексологи уверены, что для полного удовлетворения друг друга достаточно найти удобную позицию. Более же сложные позы предназначены для возбуждения визуально. Вот список самых удобных поз для секса:

    - миссионерская - мужчина сверху, женщина снизу;
    - поза наездницы - женщина сидит на мужчине;
    - поза, когда оба на боку;
    - женщина на спине, мужчина пристраивается сбоку.

    Лучшие позы для секса с любимым

    Не раз доказывался в теории и на практике тот факт, что для достижения оргазма женщина должна находиться в комфортной для нее позе. Интересное примечание - оказывается, чтобы партнерша легче и ярче испытывала оргазм, ее ноги должны находиться в тепле.

    Исходя из этого, стоит сказать, что здесь оптимальной позой будет позиция, когда оба партнера лежат на боку. Во-первых, для обоих это очень удобно. Во-вторых, оба могут контролировать движения тела не только свои, но и партнера, что особенно важно для женщины, которая всегда немного пассивнее мужчины.

    Не забывайте экспериментировать с позами, ведь это важно. От того, как вы расположены относительно друг друга во время полового акта, зависят полнота ощущений, а также место их дислокации на вашем теле и половых органах. Помните, что выбор позы влияет на женский оргазм/ Есть девушки, которые только в одной позе могут его испытать. Только вот найдите ее.

    Огромный выбор позиций для секса позволяет таким, казалось бы, разным в анатомии и физиологии существам, как мужчина и женщина, быть желанными друг другу, получая при этом максимум удовольствия от близости. Бывают случаи, когда одна и та же поза подходит не всем. И один из партнеров не получает удовольствия, тогда вам важно найти компромисс или же получать удовольствие по очереди.

    Одна из самых желанных интимных поз – это когда оба партнера расположены лицом друг к другу. В этот момент оба партнера не просто производят коитус, но и могут целоваться, шептать нежные слова, иметь визуальный контакт и т.п.

    Существуют и позы, которые повышают вероятность зачатия. Только не думайте, что в других позициях женщина не может забеременеть, поэтому применение контрацептивов все равно необходимо.

    Лучшие позы для секса с любимым

    Самые популярные сексуальные позы

    Миссионерская
    Отличается простотой, практичностью, удобством и популярностью. В такой позе мужчина находится сверху женщины, оба партнера - лицом друг к другу.
    Многие женщины отдают предпочтение именно этой позе из-за наибольшей вероятности получения оргазма, поскольку лобковая кость мужчины дополнительно стимулирует клитор. Помимо этого, возможность смотреть в глаза любимому, целовать его в губы… Женщина может усилить проникновение, положив ноги на плечи партнера.

    Поза наездницы
    Любимая поза у мужчин. Все дело в том, что здесь активную позицию занимает женщина, она руководит всем процессом, а мужчина только удовлетворенно созерцает ее сладострастно прыгающие груди, плюс ко всему и другие части тела, при этом не забывая их ласкать. Разнообразить позу можно, позволив мужчине сесть и, таким образом, дав ему поучаствовать в процессе, либо посадить женщину к мужчине спиной.

    По-собачьи
    Также востребованная поза у мужчин. Только здесь он занимает активную позицию. Отсутствие визуального контакта позволяет обоим партнерам дополнительно фантазировать, что может усиливать ощущения.
    Женщина при этом может стоять либо на коленях, либо на четвереньках, либо на ногах, просто согнувшись - все эти варианты разнообразят точки стимуляции и добавляют ощущений. Мужчина получает наслаждение от вида выгнутой кошечкой спины женщины и в этой позе легко регулировать амплитуду и скорость сношения.

    Боковая позиция
    Партнеры лежат на боку друг за дружкой. Такую позу советуют беременным женщинам, хотя эта поза хороша при любых обстоятельствах. Еще один вариант позы - лечь друг к другу лицом и производить акт все же лежа на боку, что позволит дополнительно ласкать лицо и губы партнера.

    Поза сидя
    Еще ее называют «офисной» - мужчина сидит на стуле, а женщина присаживается к нему на колени - задом или передом. Женщина здесь играет активную роль.

    Поза стоя
    Для ее воплощения необходима выносливость партнеров, поскольку придется не просто стоять на ногах, но и раскачиваться, удерживая равновесие. Варианты позы - лицом и спиной, в обоих случаях точка стимуляции зависит от роста партнеров, от положения ног партнерши: стоя лицом к нему, она может обнимать его ногами. В таком случае он поддерживает на весу ее ягодицы.

    Помните, не поза определяет степень удовольствия, а тот человек, с которым вы занимаетесь любовью. Именно любящий человек может сделать вас счастливым!


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook