Great.az
» » Семь правил первого секса
» » Семь правил первого секса

    Семь правил первого секса


    Для многих девушек первая ночь любви с новым партнером является неким экзаменом. Стеснение и волнение не дают расслабиться до последнего момента и почувствовать партнера. Поэтому, чтобы первая ночь любви запомнилась обоим, следуйте определенным правилам первого секса.

    Семь правил первого секса


    Правило первое. Не стоит переживать по поводу своей фигуры и внешности. В постели вы должны забыть о своем целлюлите, шрамах, полноте или худобе. Поверьте, вашего партнера это волнует меньше всего в постели. Полюбите свое тело, полюбите себя такой, какая вы есть.

    Правило второе. Не ждите от первой близости очень многого. Возможно, в мыслях вы уже представили себе, как все будет романтично и красиво. Но секс с новым партнером - это в первую очередь привыкание. Вам необходимо изучить свое тело, привычки друг друга и предпочтения. Иногда, конечно, в первую ночь новички сходятся сразу и секс бывает волшебным, но это бывает крайне редко.

    Правило третье. Не теряйтесь. В любой неловкой ситуации не теряйте самообладание и не тормозите. Примените иронию, смех, которые лучше всего разрядят обстановку, чем неловкое молчание. Мужчине, как и вам, нужна поддержка, а не критика.

    Правило четвертое. Наслаждайтесь предварительными ласками. Тем интересен и загадочен первый секс с новым партнером, что можно не торопиться и получать наслаждение, изучая привычки и предпочтения друг друга.

    Правило пятое. Не молчите. Когда вам что-то не нравится, объясняйте это партнеру. Пусть он знает о ваших переживаниях и чувствах с самого начала. Если же вы будете молчать, вашему партнеру сложно будет понять потом, что он делает правильно, а что не так. Постепенно, когда ваши отношения уже закрутятся, любые ваши замечания могут восприниматься им как претензии, и могут стать причиной для разрыва.

    Правило шестое. Делайте партнеру комплименты. Говорите ему, как вам с ним хорошо. Но старайтесь не перехвалить партнера. Он должен самосовершенствоваться в сексуальных отношениях с вами.

    Правило семь. Не практикуйте Камасутру. Откажитесь в первую ночь любви от акробатических поз. Неизвестно, как ваш партнер отреагирует на это. Пусть пройдет немного времени и, возможно, мужчина сам вам предложить сделать это.


    Секс, Отношения, Интим
    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook