Great.az
» » Семь правил первого секса
» » Семь правил первого секса

    Семь правил первого секса


    Для многих девушек первая ночь любви с новым партнером является неким экзаменом. Стеснение и волнение не дают расслабиться до последнего момента и почувствовать партнера. Поэтому, чтобы первая ночь любви запомнилась обоим, следуйте определенным правилам первого секса.

    Семь правил первого секса

    Правило первое. Не стоит переживать по поводу своей фигуры и внешности. В постели вы должны забыть о своем целлюлите, шрамах, полноте или худобе. Поверьте, вашего партнера это волнует меньше всего в постели. Полюбите свое тело, полюбите себя такой, какая вы есть.

    Правило второе. Не ждите от первой близости очень многого. Возможно, в мыслях вы уже представили себе, как все будет романтично и красиво. Но секс с новым партнером - это в первую очередь привыкание. Вам необходимо изучить свое тело, привычки друг друга и предпочтения. Иногда, конечно, в первую ночь новички сходятся сразу и секс бывает волшебным, но это бывает крайне редко.

    Правило третье. Не теряйтесь. В любой неловкой ситуации не теряйте самообладание и не тормозите. Примените иронию, смех, которые лучше всего разрядят обстановку, чем неловкое молчание. Мужчине, как и вам, нужна поддержка, а не критика.

    Правило четвертое. Наслаждайтесь предварительными ласками. Тем интересен и загадочен первый секс с новым партнером, что можно не торопиться и получать наслаждение, изучая привычки и предпочтения друг друга.

    Правило пятое. Не молчите. Когда вам что-то не нравится, объясняйте это партнеру. Пусть он знает о ваших переживаниях и чувствах с самого начала. Если же вы будете молчать, вашему партнеру сложно будет понять потом, что он делает правильно, а что не так. Постепенно, когда ваши отношения уже закрутятся, любые ваши замечания могут восприниматься им как претензии, и могут стать причиной для разрыва.

    Правило шестое. Делайте партнеру комплименты. Говорите ему, как вам с ним хорошо. Но старайтесь не перехвалить партнера. Он должен самосовершенствоваться в сексуальных отношениях с вами.

    Правило семь. Не практикуйте Камасутру. Откажитесь в первую ночь любви от акробатических поз. Неизвестно, как ваш партнер отреагирует на это. Пусть пройдет немного времени и, возможно, мужчина сам вам предложить сделать это.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook