Great.az
» » Мужчины хотят секса, а женщины любви
» » Мужчины хотят секса, а женщины любви

    Мужчины хотят секса, а женщины любви


    Мужчины хотят секса, а женщины любви

    Недопонимание между полами возникает из-за того, что мужчины и женщины мыслят по-разному. Одна и та же проблема будет решена мужчиной и женщиной совершенно по-разному. Это касается всех сфер жизни, в том числе и отношений. Для мужчин важен секс, а для женщин - чувства.

    Было проведено достаточно много опросов на тему "Как часто человек думает о сексе?" Результаты всегда были разные. Кто-то думает о сексе ежеминутно, а кто-то лишь пару раз в неделю. Но один результат всегда одинаков - мужчины думают о сексе чаще, чем женщины. Как минимум в два раза, как максимум - в восемь. Это объясняется тем, что мужчины в отношениях ставят секс на первое место. За ним следует все остальное: чувства, работа, дети и т.д. Естественно, это не относится ко всем мужчинам в мире, однако касается большинства. О них и пойдет речь.

    Мужчины чаще фантазируют на тему секса, чем женщины. Они любят представлять себе встречу и дальнейшие события с любой симпатичной женщиной. И считают это нормой. Мужчинам часто снится секс, причем партнершей обычно бывает не жена. Бороться с этим нет смысла, так как мужчины устроены вот таким непонятным для женщин образом. Принято считать, что все мужчины смотрят порно фильмы. Вероятно, это правда. Но встречаются и исключения.

    При этом нельзя думать, что женщинам секс безразличен. Они тоже умеют фантазировать и мечтать на эту тему. Однако секс для них имеет неразрывную связь с чувствами. Если женщина хотя бы раз имела интимную близость с мужчиной, будьте уверены, она уже знает, как назовет своего первенца. Но это относится не ко всем женщинам, однако к большинству.

    Дело в том, что в уме женщины заложена некая логическая цепочка, состоящая из таких звеньев, как секс-любовь-брак. И не каждая женщина согласится на секс с мужчиной, если она не видит его в роли отца своих будущих детей. Это тоже объясняется особенностью женского мышления. Часто секс может стимулировать симпатию женщины к мужчине, и тогда она начинает воспринимать не очень симпатичного ей мужчину как возможного претендента на руку и сердце.

    Женщинам важны любовь и чувства. Без них жизнь вместе даже с самым красивым мужчиной на свете становится пресной. Любая женщина хочет любить и быть любимой. В то время как жизнь теряет смысл для мужчины, если он не имеет возможности заниматься сексом. Такое разное мышление полов и приводит к недопониманию. Возможно, так было задумано природой. Ибо если все было так просто, то наверняка было бы скучно.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook