Great.az
» » Анальный секс первый раз: как сделать процесс приятным
» » Анальный секс первый раз: как сделать процесс приятным

    Анальный секс первый раз: как сделать процесс приятным


    Еще с давних времен анальный секс считался "грязным занятием" и запрещался в большинстве религий мира. Сегодня в некоторых странах за нарушение этого запрета предусмотрена административная и уголовная ответственность, и даже смертная казнь. Но невзирая на противоестественность этого занятия, многие мужчины все же надеются получить запретный плод от своих партнерш. В настоящее время многие пары практикуют этот вид секса и получают несравнимое удовольствие. Анальный секс добавляет отношениям пикантность, новизну и ощущение остроты.

    Анальный секс первый раз: как сделать процесс приятным

    Анальный секс в первый раз – это большая ответственность как для женщины, так и для мужчины. Приняв решение заняться анальным сексом, они просто обязаны настроиться на положительный эмоциональный настрой, чтобы процесс был комфортным и безболезненным, и подарил обоим партнерам удовольствие и незабываемое наслаждение.

    1. Первое, к чему необходимо прийти, это к обоюдному согласию и полному доверию.

    2. Второй важный аспект - личная гигиена каждого из партнеров. Помимо этого необходимо обязательно использовать специальный презерватив для анального секса. Микрофлора половых органов и ануса различны, поэтому важно не допустить их прямого контакта. После каждого анального проникновения необходимо менять презерватив, особенно если после него планируется вагинальный секс.

    3. Приобретите в магазине для взрослых или аптеке специальную смазку, и как можно больше. Дело в том, что в отличие от вагинального секса, при анальном сексе естественная смазка не выделяется. Лучше всего подойдет лубрикант на водной основе, так как он предотвращает разрушение латекса.


    Последствия анального секса
    Помните, что при анальном сексе существует риск получения серьезных заболеваний и инфекций, которые передаются половым путем. Это может возникнуть в случае, если партнеры пренебрегают правилами личной гигиены и безопасности. Если мужчина теряет контроль во время анального секса, женщина может получить серьезные травмы заднего прохода (анальные трещины, разрывы, геморрой, слабость сфинктера).

    Какими бы близкими ни были отношения между партнерами, всегда нужно помнить о том, что не нужно никуда торопиться и действовать постепенно. Начинайте с предварительных ласк и приложите максимум усилий, чтобы расслабить партнершу. Для этого воспользуйтесь оральными ласками, стимуляцией ануса языком и губами.

    Первое проникновение лучше начинать мизинцем, а затем указательным пальцем, двигаясь нежно и постепенно. В ход можно пустить специальные игрушки для анального секса, купленные в магазине интимных товаров. К ним относятся анальные шарики, цепочки, фаллоимитаторы, пробки, анальные тренажеры и расширители.

    При введении полового члена в анус следует быть очень аккуратным, не делать резких движений и не пытаться ввести его сразу полностью. Все действия следует выполнять медленно и аккуратно. Если девушка почувствует дискомфорт или резкую боль, лучше прекратить все действия и заново повторить предварительные ласки, чтобы расслабить партнершу. Следует помнить, что удовольствие от анального секса можно получить лишь благодаря не резким поступательным движениям.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook