Great.az
» » В семейном сексе нет запретов?
» » В семейном сексе нет запретов?

    В семейном сексе нет запретов?


    В семейном сексе нет запретов?

    Находясь в браке, сексуальная жизнь идет своим чередом, зачастую не блещет разнообразием и тускло мерцает по вечерам при выключенном свете. А ведь для поддержания любви и благополучия в семейных отношениях просто необходимо наполнять разнообразием постельные сцены. Вы должны научиться доверять друг другу и не стеснятся того, что супруг и так тысячи раз видел.

    Семейный секс - должен ли быть запрет на что-то?
    Эксперименты - это всегда хорошо, но не стоит переходить грани принятых норм. К примеру, третий в семейном гнездышке рано или поздно будет лишний. И даже, если вы решились на такой эксперимент, то стоит удостовериться, что все это на полном взаимном согласии и доверии. Такие новшества не скоро сотрутся из вашей памяти, даже при огромном желании.

    Но, пожалуй, это единственное предостережение, которое поставит вашу семейную жизнь под угрозу. В любых других вариациях разнообразие будет отличной встряской для обыденности бытовой жизни. Ролевые игры, секс-игрушки и новые экстремальные места лишь усилят ваш пыл и помогут разжечь еще сильнее ваш семейный очаг.

    Анальный секс - как сделать, чтобы женщина расслабилась
    Если вы уже решились пойти на такой шаг, к нему стоит тщательно подготовиться, в том числе и морально. Поскольку он может вызвать крайне неприятные ощущения у женщины. Особенно, если она напугана предстоящим новшеством и не достаточно возбуждена. Смазка в таком случае не будет лишним атрибутом. Перед такой попыткой, следует хорошенько возбудить партнершу и дать ей расслабиться.

    В семейном сексе нет запретов?

    Как сделать секс разнообразным
    Если вы уже долгое время вместе, то о каком стеснении может идти речь? Пора уже стать раскованными и развратными, осуществив самые сокровенные сексуальные фантазии. Ведь кто как не супруг(а) сможет разделить и воплотить их в жизнь. Необходимо обсуждать, что именно вам нравится больше всего, что приносит вам самое большое наслаждение. Если язык не поворачивается произнести подобные слова, попробуйте показать любимому как нужно действовать, направляйте его самостоятельно.

    Новые экстремальные места привнесут ярких ноток в обыденные секс. Заднее сидение машины, кинотеатр, а может даже лифт – сделают своё дело и вы получите массу необычных и новых ощущений!


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook