Great.az

    Как делать ланьет


    Ланьет, чаще называют кунилингусом, – это такой способ удовлетворения женщины в интимном плане, когда партнер ласкает её интимные зоны ртом. Если вы состоите в отношениях и хотите сделать любимой приятно, следуйте нашим советам и воспользуйтесь своим похотливым воображением.

    Как делать ланьет

    1. Лучше всего заняться ланьетом после того, как вы приняли душ. После этого вы находитесь в расслабленном состоянии, вы чувствуете свежесть и, что действительно имеет значение, чистенькие. Как вариант, вы можете обратиться к девушке с предложением полежать в ванной с маслами для релаксации около четверти часа и при этом включите диск с любимой музыкой.

    2. После того, как вы приняли душ, можно сделать эротический массаж. Запомните, намного лучше будет, если вы будете спонтанным, а не пошагово выполнять все действия. Масло для массажа с экстрактом растения под названием «пачули» обладает расслабляющим и возбуждающим эффектом. Делайте массаж своей девушке со всей нежностью, на которую вы только способны, акцентируйте массажные движения на стопах и на более интимной зоне.

    3. Затем можно начать запланированное. Пусть девушка ляжет так, как ей более всего удобно, как правило – на спину. Вначале осыпьте поцелуями её живот, бедра, в особенности их внутреннюю часть, так как эта часть очень чувствительна к прикосновениям, и естественно – область половых органов, чтобы ваша партнерша свыклась с охватившими её в этот момент чувствами, так как эта часть тела не любит резких движений.

    4. Медленными и плавными движениями начните стимуляцию клитора своей любимой, а после, когда она уже будет возбуждена, вам нужно с осторожностью расставить ноги партнерши (это нужно для того, чтобы вам было удобно и для того, чтобы девушке было приятнее) и далее с помощью оральных ласк стимулируйте интимные органы вашей партнерши.

    5. Для этого дела вы можете использовать несколько методов, к примеру, расслабив язык мягкими движениями проводить по половым губам, делая паузы в зоне клитора. Движения по кругу около влагалища очень понравятся вашей партнерше, пытайтесь выполнять все действия плавно, а то может произойти такое, что во время страстного порыва вы сделаете ей больно.

    6. Напрягитесь и сделайте так, чтобы кончик вашего языка стал немного острым, поочередно стимулируйте с его помощью клитор и область влагалища, как будто совершая попытки вонзиться в него языком. Это дело не терпит спешки, пусть вашим ориентиром будет то, что чувствует ваша любимая: если её тело не напряжено, она так же возбуждается, значит, вы все верно делаете.

    7. Обязательно уделите внимание точке G. В тот момент, когда девушка сильно возбуждена, потихоньку засуньте два пальца во влагалище не более, чем на 5 см и плавно двигаясь, как бы «приманивайте» её в свою сторону, в этот момент не переставайте «поощрять» зону клитора и половых губ с помощью языка. Вам кажется, что девушка уже на пике блаженства?

    8. Вслед за тем, как сладострастный момент закончился, и ваша партнерша ощутила оргазм, не нужно прекращать ласкать её сразу же. Завершите ланьет так же плавно, как и вы начали его делать, со всей нежностью лаская языком интимную зону вашей девушки.

    9. В конце вы должны осыпать поцелуями внутреннюю часть бедер. Затем приблизите её ноги друг к дружке, прикоснитесь губами к животику и, поднявшись выше, нежно поцелуйте её грудь и шею. Пусть ваша девушка отдохнет, закрыв глаза от удовольствия, она полежит с легкой улыбкой на губах, а спустя некоторое время вы можете предложить ей попить то, что она любит, а потом обнять ей, окутав своим теплом.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook