Great.az
» » Как заниматься любовью в позе Персик
» » Как заниматься любовью в позе Персик

    Как заниматься любовью в позе Персик


    Позы в вертикальном положении по каким-то причинам не имеют огромной популярности у пар, хотя секс в горизонтальном положении – лежа, со временем перестает быть страстным, из-за того, что оба партнера лениво лежат на постели. Поверьте, если вы займетесь любовью в стоячей позе, которая получила интересное название «Персик», вы получите немыслимые ощущения.

    Как заниматься любовью в позе Персик


    Техника

    Чтобы начать, партнерам необходимо стать лицом к лицу. От дамы требуется – развести ноги (чуть больше ширины собственных бедер), и стать на полусогнутые колени. От мужчины – слегка согнуть колени, но не сжимать ноги. Далее, мужчина входит в женщину, понемногу выпрямляясь и приседая, и одновременно держа партнершу за ягодицы – таким методом он сможет контролировать свои движения (ускорять или замедлять) во время полового акта.

    Кому по знаку зодиака подходит поза "Персик"

    Эта поза практически идеальна для людей, родившихся под знаком Зодиака Водолей – ведь они любители экспериментов в сексе. Им понравится, свойственная данной позе целая волна оргазмов, которые следуют один за другим, так они точно утопят свой страстный порыв.

    Особенности

    Поза «Персик» прекрасно подходит обладателям среднего и более размера полового члена. Ведь в этой позе Камасутры достаточно неудобно войти мужчине в женщину, поэтому можно добраться до причинного места только обладая солидными размерами члена. А вот женский клитор в такой позе достигает наивысшего возбуждения, за счет этого партнерша может несколько раз подряд дойти до пика наслаждения. Откровенные взгляды, свободные руки для ласк – это все в совокупности дает возможность надолго продлить любовные игры.

    Варианты позы

    Данную позу можно при желании усовершенствовать. Например, дама подымает одну ногу, закрепляя её на талии партнера, и немного откидывается телом назад. Или же партнер подымает согнутую ногу партнерши, прижимая её к себе, держа за ягодицы – с помощью таких движений мужчина может достаточно глубоко войти в женщину.

    Совсем не важно, какой секс вам нравится больше всего – обычный в кровати или первобытный на полу, все равно попробуйте заняться любовью стоя в чувственной позе под названием «Персик».


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook