Great.az
» » Первый секс в отношениях
» » Первый секс в отношениях

    Первый секс в отношениях


    Не важно, что у вас это, возможно, не первый сексуальный опыт – с новым партнером всегда все, как впервые. Начиная интимные отношения, женщина всегда испытывает волнение и серьезно готовится к этому событию, так как придает ему немалую важность. Для того чтобы все прошло на высшем уровне, и не возникло даже малейших неприятностей, необходимо придерживаться нескольких вроде бы и не существенных, но серьезных правил.

    Первый секс в отношениях


    Во-первых, только женщина и никто другой должна решить, когда начинать сексуальные отношения с ее новым партнером. Мужчина не должен давить на нее, но если давление все-таки присутствует, необходимо взвесить все «за» и против», чтобы понять, что именно этому мужчине нужно от отношений, и имеет ли значение для него готовность девушки к близости. Единого для всех ответа на вопрос «когда?» не существует – все индивидуально: если оба партнера очень хотят, тогда секс может произойти уже после первого удачного свидания, тем не менее, существует некий «неписанный» минимум – 3 свидания.

    Не стоит спешить воспроизводить в жизнь все советы, написанные в известных глянцевых журналах, которые рекомендуют похвастаться мужчине всеми своими умениями, чтобы он никуда не делся. Частая ситуация, когда мужчина после бурной ночи с девушкой, показавшей все самые замысловатые любовные техники в постели, о которых пишется в гламурных изданиях, задается вопросом, а где это она успела набраться такого опыта. На первых порах лучшими помощниками должны стать нежность, искренность и настоящая страсть.

    Важно не забыть, что хотя первая интимная близость с новым мужчиной очень важна, но женщина не должна к этому относиться как к чему-то необычайному и сверхъестественному. По причине сильного волнения и излишней серьезности момент может быть испорчен – вместо удовольствия и познания друг друга придет такое неприятное чувство, как скованность, которое не даст расслабиться. Существует условие, с помощью которого можно обезопасить свою первую ночь от провала – это 100% доверие партнеру, прекрасно подобранная атмосфера и, разумеется, сексуальное желание, исходящее как от мужчины, так и от женщины.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook