Great.az
» » Энергетика отношений мужчины и женщины
» » Энергетика отношений мужчины и женщины

    Энергетика отношений мужчины и женщины


    Специалисты в сфере психологии выделяют семь энергетических уровней (чакр) отношений, в которых мужчина и женщина совместимы.

    Энергетика отношений мужчины и женщины


    1. Нижняя чакра - телесный уровень отношений (Марс).
    Если отношения пары построены лишь на телесном уровне, в любом случае через время они перестанут обоим участникам быть интересными. Гармония, удовлетворяющая мужчину и женщину, продлится 6 месяцев, но такая связь не будет долгой – 1 год, максимум 2. Если оба партнера идентичны только на данном уровне, тогда им проще познакомиться в клубах или барах, то есть на любых мероприятиях развлекательного характера. Для такой пары счастье заключается в единственном физическом уровне. Если, кроме данного аспекта жизни, ничего общего между супругами нет, тогда такой брак, скорей всего, закончится разводом.

    2. Вторая чакра - паховый центр (Венера).
    Счастье для мужчины и женщины на этом уровне заключается в совместном времяпровождении, то есть в путешествиях или, например, в спортивных занятиях.

    3. Третья чакра – отношения на уровне солнечного сплетения (Солнце).
    Оба партнера объединены идеей создания домашнего комфорта, нуждаются в гармонии и покое. Для женщины счастье заключается в том, чтобы любимый находился рядом, а мужчина рядом с возлюбленной пребывает в состоянии покоя, душевного равновесия, ощущает счастье и радость.

    4. Четвертая чакра – уровень сердца (Луна).
    Семейная пара получает наслаждение от разговоров, бесед на различные темы. У них много общего, они совпадают по всем положительным чертам характера. Они объединены общей идеей – трудиться на благо общества. Сначала все начинается с обычной дружбы. Главное стремление мужчины – оберегать свою партнершу, обеспечивать ей стабильную, защищенную жизнь. Гарантирована гармоничная семейная жизнь, ведь Луна является символом крепких отношений.

    5. Пятая чакра – горловой центр (Меркурий).
    Оба партнера – тонкие, возвышенные натуры. Мужчина и женщина ощущают счастье, находясь в обществе друг друга.

    6. Шестая чакра – уровень ума (Сатурн).
    Партнеры смотрят одинаково на мир. Супруги понимают мысли друг друга.

    7. Седьмая чакра – макушечный центр (уровень разума). Планета Юпитер.
    Во время поиска своего спутника жизни мужчина и женщина занимаются самосознанием и самосовершенствованием. Девушка выбирает себе в мужья мужчину-наставника, с которым вместе сможет проводить духовную практику. Они сближаются в результате совместного развития. Мужчина и женщина не сразу понимают, что идеально подходят друг другу.

    Полезный совет
    Для создания долгих отношений между парой должно присутствовать 3 и более уровня совместимости.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook