Great.az
» » Как заниматься любовью в позе «Ножницы»
» » Как заниматься любовью в позе «Ножницы»

    Как заниматься любовью в позе «Ножницы»


    Основой крепких отношений с постоянным партнером является разнообразная половая жизнь. Чтобы добавить страсти, особенно это касается пар, которые уже давно вместе, рекомендуется периодически принимать в сексе самые необычные позы. Позиция под названием «ножницы» очень интересная, ведь ее при желании можно дополнить.

    Как заниматься любовью в позе «Ножницы»


    Техника и особенности позы
    Поза «ножницы» абсолютно не сложная, ее техника проста, поэтому абсолютно все пары могут попробовать ее на деле. Техническая часть действия: девушка ложится на спину (место локализации любое: кровать, диван, стол), бедра необходимо пододвинуть к краю, а затем выпрямить ноги и поднять их вверх. Мужчина становится лицом к партнерше и держит ее за ноги. Перед проникновением необходимо раздвинуть женщине ноги, после скрестить их во время фрикций. Эффект ножниц создается в тот момент, когда мужчина во время секса раздвигает, а затем сдвигает ноги партнерши.

    Если девушка наденет сексуальные чулки и обувь на высоком каблуке, действо станет более театральным. Молодому человеку это очень понравится, также дополнить свой гардероб можно красивым нижним бельем или боди.

    Можно ли дополнить позу «Ножницы»?
    Эта поза не похожа на другие, благодаря ей, оба партнера получат новые незабываемые ощущения: когда женские ноги разведены возможно полное проникновение, а когда сведены – достигается плотное прилегание. Удобно заниматься сексом в позе «ножницы» на обычном столе. Это большой плюс, так как секс в кровати – привычное и довольно скучное явление.

    Так как эта позиция позволяет партнеру смотреть прямо на девушку и любоваться ее прелестями, она завоевала особое место в сердцах многих мужчин. При желании женщина может изменять ритм, так как без проблем способна дотянуться до бедер мужчины. Чтобы край стола не доставил партнеру неудобств, а также для смягчения прикосновений, не лишним будет использование полотенца.

    Партнерша может слегка изменить позицию в процессе полового акта – для этого достаточно всего лишь оторвать лопатки от стола и облокотиться. Таким способом достигается сильное возбуждение у партнера, так как отрывается новый обзор. И еще: в такой позиции мужчина может прикасаться к груди девушки.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook