Great.az
» » Нравится ли девушкам поза 69
» » Нравится ли девушкам поза 69

    Нравится ли девушкам поза 69


    Нравится ли девушкам поза 69

    Практически нереально найти взрослого человека, не слышавшего о позе 69, при которой оба партнера одновременно делают приятно друг другу орально. Существуют разные исполнения данной позиции: мужчина ложится на спину, а дама пристраивается сверху, либо наоборот.

    Поза 69 и ее особенности

    Большинство пар попробовали данную позу во всех вариантах: и когда девушка, и когда молодой человек сверху. По причине некоторого неудобства, получаемого женщиной (устает шея), наиболее приемлемым считается вариант, когда партнерша находится над мужчиной.

    При желании можно заняться сексом в позе 69 лежа на боку, тем не менее, в данном случае процесс не всегда пройдет успешно. Если вы хотите точно знать, как правильно себя вести в этой позе, тогда отыщите бесплатное руководство со схемами.

    Необходимым условием для орального секса в позе 69 является сильное возбуждение обоих партнеров. Многие относятся к оральным ласкам, как к составляющим прелюдии, однако не стоит начинать это делать, пока половые органы как мужчины, так и женщины не будут в соответствующем состоянии.

    С помощью позы 69 партнеры могут сблизиться и почувствовать друг друга. Эта поза весьма популярна еще и потому, что в ее процессе легко контролировать наступление оргазма, следовательно, дойти до пика наслаждения могут одновременно оба участника действия.

    Сначала необходимо ласкать партнера руками, целовать его, постепенно переходя к остальным ласкам. Мужчина пусть вначале медленно губами ласкает промежность женщины, а в момент сильного возбуждения перейдет к самому главному. Если хотите, можете поэкспериментировать, лаская девушку как-то иначе, нежели раньше, но всегда будьте нежны с клитором, ведь он является очень чувствительным органом.

    Девушка также должна быть нежной и ласковой с пенисом. Эта часть мужского тела очень чувствительна не только к приятным ласкам, но и к боли. Так что будьте аккуратной – не заденьте кожу полового члена зубами.

    Что думают о позе 69 девушки?

    Огромный процент опрошенных девушек утверждают, что эта поза им не интересна, однако распространенной причиной такого явления считается то, что они стесняются этой позы. Но девушка может высоко оценить позу 69, если ей помочь расслабиться.

    Также дамам не нравится то, что во время оральных ласк в позе 69 практически нереально сосредоточится на удовольствии, так как необходимо в это время ласкать мужчину, вот поэтому и снижается собственная чувствительность. Между прочим, многие женщины указывают, что они любят следить за тем, какие эмоции испытывает во время оральных ласк партнер, а в позе 69 это невозможно. Любой человек испытывает некую разновидность удовлетворения, просто смотря, как любимый/любимая получает оргазм.

    Порой дамам хочется расслабиться и наслаждаться процессом, а не беспокоиться о том, как сделать приятно партнеру с помощью ласк.

    Ценителям и ярым поклонникам позы 69 стоит попробовать еще одну ее разновидность: партнер опускается на колени, а женщина находится губами возле пениса партнера, при этом ее ноги вверху, а бедра размещаются на плечи мужчины. В такой позе парень обязан удерживать сразу двоих – себя и девушку, чтобы добавить устойчивости, даме следует опереться на руки.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook