Great.az
» » Как потерять девственность безболезненно
» » Как потерять девственность безболезненно

    Как потерять девственность безболезненно


    Как потерять девственность безболезненно


    Перед началом сексуальных отношений девушка боится не только того, как она будет выглядеть для своего молодого человека, но и как потерять девственность без боли. Некоторые девушки настолько боятся болевых ощущений, что не могут до конца расслабиться, в итоге первый сексуальный опыт заканчивается плачевно.


    Инструкция


    1. Стоит отметить, что далеко не все девушки испытывают одинаковые ощущения во время первого секса. У всех разная чувствительность, боль тоже ощущается совершенно по-разному. Кто-то во время первого секса совсем не почувствует неприятных ощущений, а кто-то перенервничает, напряжется и потом будет описывать весь процесс как пытку, полную боли и крови. В большинстве случаев первое проникновение не настолько болезненно и кажется таковым из-за страха и психологии человека все преувеличивать. Поэтому не нужно слушать более опытных подруг о кошмарах первого секса, тогда вы сами будете спокойнее и увереннее. В этом случае лучше знать об ощущениях как можно меньше, тогда не придется столько переживать.

    2. Однако готовиться к первому сексу все же лучше заранее. В аптеке нужно запастись презервативами и смазкой на водной основе. Необходимо подготовить место, в котором вы бы чувствовали себя защищенной и могли хорошо расслабиться. Очень важно, чтобы девушку с молодым человеком ничто не отвлекало и никто не мог бы побеспокоить. Если девушка будет нервничать, не вернутся ли через час ее родители, риск провала будет выше.

    3. Настройтесь психологически, осознайте свою сексуальность и готовность отдаться молодому человеку. Чувство, что вы его любите всем сердцем, хотите единения с ним - это самое важное ощущение перед потерей девственности. Когда уверенность в этом есть, придет уверенность и в себе. Не стоит мучиться вопросом, как вы будете выглядеть для него без должного опыта в интимных связях. Для хорошего молодого человека тот факт, что вы дарите ему себя, очень важен. Когда девушка отдается впервые выбранному молодому человеку, он начинает любить и ценить ее еще сильнее, ведь для него это огромная честь.

    4. Когда появляется внутренняя уверенность в себе и желание совершить половой акт с выбранным человеком, все страхи постепенно уйдут. Значит, девушка сможет хорошо расслабиться и получить удовольствие от ласк. Для начала стоит устроить романтический ужин, можно выпить немного вина или шампанского. Романтическая обстановка настроит партнеров на нужный лад. После легкого ужина нужно перейти к взаимным ласкам. В первый раз делать все лучше постепенно. Поговорите с партнером и расскажите о своих желаниях и опасениях. Очень важно, чтобы он не спешил, а дал девушке расслабиться, успокоиться, насладиться моментом. Конечно, оргазма после первого секса девушке испытать, скорее всего, не удастся. Но удовольствие от близости партнера при верном подходе она получит.

    5. Когда девушка возбуждена, в ее влагалище вырабатывается достаточное количество смазки, что облегчает первое проникновение, делает его менее дискомфортным для девушки. В самой девственной плеве содержится не так уж много нервных окончаний, чтобы ее разрыв вызвал большую боль. Обычно она не больше укола иголкой. Большую боль могут вызывать отсутствие достаточного количества смазки во влагалище и нервные спазмы его стенок, когда девушка пугается и инстинктивно хочет прекратить проникновение члена, зажимаясь всем телом. Поэтому так важно для парней быть очень заботливыми и нежными при первом контакте с женским телом. Для первого раза можно использовать и купленную смазку.

    6. Чтобы первый половой акт прошел безболезненно, имеют значение и позы для секса. Лучше всего использовать классическую, когда мужчина находится сверху - она удобна и для девушки, и для молодого человека. Можно подложить девушке под талию небольшую подушку, а ноги согнуть в коленях и приподнять к груди, тогда натяжение девственной плевы будет максимальным, она не будет просто растягиваться, а сразу порвется. Возможно использовать позу сзади, когда девушка лежит на животе или стоит на коленях. Это обеспечивает глубокое проникновение члена. Некоторые уверенные в себе девушки используют позу «наездницы», сами определяя, как они будут опускаться на пенис партнера. Для уменьшения болевых ощущений некоторые молодые люди вводят член во влагалище очень быстро, некоторые продвигаются постепенно - тут лучше обсудить с парнем, какой способ проникновения для вас более предпочтителен.



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook