Great.az
» » Главные ошибки женщин в постели
» » Главные ошибки женщин в постели

    Главные ошибки женщин в постели


    Многие женщины думают, что мужчина должен быть ответственен за качество происходящего секса, и в эти десять минут действа можно смело плевать в потолок, а он просто недотепа и неумеха, выбрал не ту позу, не довел до кульминации, и вообще олух и эгоист. Наверно, не стоит говорить о том, что секс все-таки таинство, и в нем участвуют два человека. И только от вас зависит, какой будет эта ночь.

    Главные ошибки женщин в постели

    Одна из главных ошибок женщин в постели – это поза бревном. Зажмуриться и лежать неподвижно самое худшее, что можно сделать. Мужчине хочет думать, что его любимая согласилась с ним на секс не от безысходности, а потому что тоже этого хотела. Он будет рад любым вашим нежным и страстным телодвижениям, а также стонам блаженства.

    Нельзя пытаться завести душевную беседу во время секса. Делать это надо либо до, либо после него. Таки разговоры мужчины воспринимает, как оскорбление. Ведь если женщина хочет поговорить, значит, она не хочет в это время получить с ним удовольствие. Нужно уяснять для себя, что самое большое, что можно сказать во время секса - это имя вашего любимого, причем нежным голосом.

    Как это может не странно звучать, но у мужчины на теле больше одной эрогенной зоны. И, если вы игнорируете этот факт и первой возможности тянетесь лишь к одному его органу, то со временем мужчину это начнет раздражать.

    Нельзя вести себя в постели, как 11-летняя девственница, которая находится на приеме у гинеколога, вся зажатая и пытающаяся прикрыть руками все самое сокровенное. Это убьет раз и навсегда влечение мужчины к вам. Мужчинам нравятся раскрепощенные женщины. Когда они видят на лице у женщины страх, стыд и готовность сбежать, то мужчина с такой женщиной не сможет расслабиться и завершить начатое дело.

    Уже давно ушли те времена, когда размер трусов не уступал размеру наволочки. Лучшее женское белье то, которое можно очень быстро снять. И это не относится к заштопанным трусам и напрочь заношенным бюстгальтерам.

    Если вы решили рассказать своему любимому о своих многочисленных связях, надеясь его этим возбудить, то вас ожидание глубочайшее разочарование, когда он молча встанет и уйдет. Женщина должна быть загадкой и составлять список своих похождений – это прерогатива мужчин. И этим никогда нельзя хвастаться им перед представителями противоположного пола. Вы, таким образом, заработаете лишь статус девушки легкого поведения, чем повысите свой авторитет.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook