Great.az
» » Что собой представляет поза "Догги стайл"
» » Что собой представляет поза "Догги стайл"

    Что собой представляет поза "Догги стайл"


    Что собой представляет поза "Догги стайл"

    Сексуальное удовольствие можно получать в самых разных позициях. Одна из самых популярных в мире — поза «догги стайл», она позаимствована у животных, при этом мужчина находится сзади и доминирует в процессе совершения фрикций.

    У этого способа получения наслаждения есть множество названий: по-собачьи, мужчина сзади, doggy-style. Первое упоминание подобных развлечений в Европе относиться к античности, тогда такая позиция называлась «поза левретки». Название пошло от небольшой породы собак, у которых лапки были разной длины: передние казались гораздо меньше задних. Женщина в подобных отношениях тоже опирается часто на локти, а не ладони, а мужчина подходит сзади.

    В «Камасутре» описано более 10 поз на основе догги стайл. Небольшое изменение положения тел может подарить другие ощущения.

    Особенность такого способа заниматься любовью в очень глубоком проникновении. Это позволяет обоим участникам получить максимальное наслаждение. При этом у женщины стимулируется точка G, что дарит очень приятные ощущения. В процессе мужчина легко может менять угол проникновения, приближаясь чуть ближе или отодвигаясь дальше, поэтому вариации чувств очень велики. Движения совершаются двумя партнерами, и хотя именно мужчина доминирует, даме нужно поддерживать определенный темп, чтобы фрикции были слаженными и последовательными.

    Вариаций позы догги стайл очень много. Женщина может опираться на локти, прогибая спину; может лечь грудью на поверхность, что даст новые ощущения; опора на ладони открывает новый угол проникновения, что тоже бывает уместно. Ноги дама может развести широко в стороны, мужчина устроится сзади между ними; но можно и свести конечности, тогда ощущения будут более яркими, так как обхват партнера будет лучше. Мужчина сзади часто опирается на колени, но он так же способен участвовать в процессе и на корточках или слегка согнутых ногах, все зависит лишь от физической подготовки. Разные ощущения бывают от высоты поверхности, например, если женщина находится на кровати, мужчина может стоять на полу.

    Эту позицию сложно назвать романтичной, ведь партнеры не могут смотреть в глаза друг друга, не имеют возможности целоваться. Но при этом мужчина может руками легко дотянуться до клитора партнерши и доставить ей дополнительные наслаждения. Для мужчины же открывается красивый вид на тело партнерши, спина и ягодицы выглядят очень аппетитно. Тела могут соприкасаться очень близко, если он наклониться к даме и обнимет ее, или могут соприкасаться лишь отдельными частями, чтобы сосредоточиться на своих ощущениях.

    Подобные развлечения доступны почти в любых обстоятельствах. Для реализации позы сзади не нужны специальные условия, ее можно воплотить где угодно, если партнеры решат опробовать ее стоя. В этом случае от угла наклона тела женщины будет зависеть и само проникновение, прогибая спину, можно руководить процессом. Но важно соответствие роста партнеров, если мужчина на много выше, ему придется подгибать колени.

    Поза «догги стайл» может быть опасной, если размеры мужчины слишком велики. Резкие движения могут травмировать партнершу, поэтому всегда нужно контролировать глубину проникновения.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook