Great.az
» » Как определить имитацию оргазма женщиной
» » Как определить имитацию оргазма женщиной

    Как определить имитацию оргазма женщиной


    Как определить имитацию оргазма женщиной


    Чтобы мужчине определить, насколько откровенна с ним его подруга и не пора ли бить тревогу, нужно в момент наивысшего наслаждения внимательнее к ней приглядеться. Какой бы прекрасной актрисой не была женщина, физические реакции на оргазм в случае симуляции у нее будут отсутствовать.

    1. Обратите внимание на соски. Непосредственно перед и в момент оргазма они всегда твердеют, при их расслабленном состоянии можно с уверенностью заявить о имитации наслаждения.

    2. Невозможно испытать оргазм без повышения мышечного тонуса. Обычно в такой момент у женщины сокращаются не только мышцы промежности, но и брюшины, ног. Если мускулатуру влагалища еще можно искусственно напрячь, то сделать это с прессом или пальцами ступней женщины обычно не догадываются. Если же партнерша в момент оргазма вытягивает пальцы ног, шею, заметно сокращение брюшной стенки, она действительно испытывает пик наслаждения .

    3. После оргазма женщинам некоторое время неприятно прикосновение к половым органам, особенно в случае клиторального оргазма. Если этого не происходит, и партнерша спокойно относится к продолжению стимуляции данной области, это повод заподозрить обман.

    4. Можно обратить внимание на реакцию зрачков, если секс происходит в светлом помещении. После пережитого оргазма они некоторое время остаются расширенными. Во время оргазма глаза рефлекторно закрываются. Пусть на короткое время, но такой рефлекс присутствует обязательно.

    В любом случае, заподозрив обман, не стоит делать поспешных выводов. Желательно откровенно поговорить с партнершей и выяснить причину отсутствия оргазма. Это поможет скорее избавиться от проблемы и вернуть страсть сексуальным отношениям.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook