Great.az
» » Примеры злоупотребления продуктами питания
» » Примеры злоупотребления продуктами питания

    Примеры злоупотребления продуктами питания


    Где-то люди голодают, а где-то кто-то чересчур злоупотребляет едой, вырабатывая у себя привычку переедания, которая является очень вредной и носит название "обжорство". В данном рейтинге представлены 10 людей, которые представили питание в новом ключе.

    1. Злоупотребление Red Bull
    Женщина из Новой Зеландии практически ничего не ела и пила Red Bull в течение нескольких месяцев

    Примеры злоупотребления продуктами питания

    Одна жительница Новой Зеландии после беременности несколько прибавила в весе и решила как можно быстрее сбросить лишние килограммы. Она поступила логично и начала питаться исключительно напитком Red Bull. Она пила его, чтобы подавить свой аппетит. Помимо этого напиток давал ей необходимую энергию без необходимости употреблять пищу, в которой содержатся калории. Такая диета очень пагубно отразилась на её здоровье, вызвав у неё множество проблем, в том числе и инфаркт. Однако ей на самом деле удалось сильно похудеть. Вероятно, она даже не планировала придерживаться такой диеты, просто так получилось.


    2. Злоупотребление морковью
    Девушка кушала только морковь, чтобы добиться оранжевого цвета кожи.

    Примеры злоупотребления продуктами питания

    Однажды одна девушка поспорила со своими соседками по комнате на то, что если питаться только морковью, может развиться каротенемия, то есть кожа станет оранжевого цвета. Соседки не согласились с ней, но девушка все же решила доказать, что она права. И оказалась права! К слову, такая диета очень вредна для человека. Не так вреден оранжевый цвет кожи, который со временем сойдет, как то, что такая диета может полностью сбить баланс питательных веществ в организме.


    3. Злоупотребление пивом
    Пиво и вода во время поста.

    Примеры злоупотребления продуктами питания

    Мужчина из США решил попробовать новую диету на пост. Она заключалась в употреблении лишь воды и пива на протяжении всего периода поста. К слову, этот мужчина варил собственное пиво дома под вдохновением группы баварских монахов, которые варили пиво и называли его «жидким хлебом». Мужчина выступил с заявлением, что он докажет важность спиртных напитков для Христианского мира. Но, вероятнее всего, он просто нашёл повод напиваться на протяжении всего поста. Как и следовало ожидать, он провёл половину периода поста в полу-коматозном состоянии.


    4. Злоупотребление Кока-Колой
    Женщина выпивала десять литров Кока-Колы в день.

    Примеры злоупотребления продуктами питания

    К чему приводят такие эксперименты - вы сами можете догадаться. После вскрытия стало известно, что смерть женщины наступила в результате того, что она выпивала около 10 литров Кока-Колы в день. Также ее друзья заявили, что она выкуривала по несколько пачек сигарет в день и практически ничего не употребляла в пищу. В то же время компания Кока-Кола отрицает, что их продукция может привести к смерти. Возможно, это так. Ведь виной в данном случае является отсутствие самоконтроля и равнодушие близких людей, которые могли помочь женщине.


    5. Злоупотребление Twinkies (бисквит с кремовым наполнителем)
    Диета, состоящая исключительно из Twinkies.

    Примеры злоупотребления продуктами питания

    Один мужчина вызвался доказать, что не существует плохих или хороших диет, когда дело касается сброса веса. Он разработал диету, чтобы добраться до истины в этом вопросе. Таким образом, он не ел ничего, кроме Twinkies, печенья Oreos, кукурузных чипсов Doritos и хлопьев. Общее количество калорий было довольно низким и мужчина действительно хорошо похудел. Но диета обернулась ему боком, как и следовало предполагать. Из этого можно сделать вывод: чтобы похудеть, необходимо употреблять меньше углеводов и больше двигаться.


    6. Злоупотребление шоколадом
    Девушка из Великобритании ела только шоколад.

    Примеры злоупотребления продуктами питания

    Шоколад, и ничего кроме шоколада! Родители девушки оправдывали ее, заявляя, что у нее просто фобия еды. Хотя ее здоровье остается таким же крепким, нет уверенности в том, что употребляя один шоколад, оно не пошатнется. В день девушка съедает до 15 шоколадных печений и 10 шоколадных плиток. На обед она ест практически то де самое - воздушный рис, залитый топлёным шоколадом. Ещё одним продуктом питания, который девушка употребляет время от времени, являются сырные кукурузные палочки марки Wotsists.


    7. Злоупотребление Chicken McNuggets
    В течение 15 лет мать позволяет своей дочери питаться исключительно Chicken McNuggets.

    Примеры злоупотребления продуктами питания

    Некая девушка Стейси из Великобритании попала в больницу после того, как на работе у неё случился обморок. Позже выяснилось, что у нее проблемы с дыханием, анемия и другие заболевания, ставшие результатом её диеты. Еще в детстве она попробовала куриные палочки Chicken McNuggets, и будучи капризным ребенком, отказалась кушать что-либо другое. Её мать пыталась уговорить её кушать и другую еду, но, не добившись своего, сдалась. Девушка вскоре достигнет совершеннолетия. Большую часть своей жизни она ест лишь куриные палочки. Несмотря на заявления врачей о том, что если она будет продолжать так питаться, это приведёт её к смерти в раннем возрасте, Стейси отказывается кушать что-либо другое, и говорит, что чувствует, что не может кушать ничего другого.


    8. Веганство
    Злоупотребление. Родители чуть не довели своего ребенка до смерти, держа его на веганской диете.

    Примеры злоупотребления продуктами питания

    Родители из США чуть ли не навсегда распрощались со своим младенцем из-за своей нерадивости: они отказались от грудного вскармливания и кормили младенца лишь фруктами и овощами. Другими словами, они пропагандировали веганство и перенесли его на своего ребенка. Родителей приговорили к заключению по статье, предусматривающей от 5-ти до 25-ти лет тюремного заключения.


    9. Злоупотребление человеческим жиром
    Мужчина сделал себе липосакцию и использовал свой жир для приготовления котлет для друзей.

    Примеры злоупотребления продуктами питания

    Недавно художник, известный своим шокирующим искусством, сделал себе операцию по липосакции. Художественным самовыражением стал жир с его тела. Он использовал его для того, чтобы приготовить котлеты для своих друзей. Так как это искусство, то такой поступок не будет считаться каннибализмом, посчитал он.


    10. Ведущие телешоу
    Злоупотребление. Звёзды нидерландского телевидения съели плоть друг друга в прямом эфире.

    Примеры злоупотребления продуктами питания

    Двое нидерландских ведущих телешоу долго думали над тем, что бы придумать такое, что привлечёт к ним внимание людей. После долгих поисков они решили, что лучшим способом привлечь внимание будет поедание друг друга. Они попросили хирурга вырезать куски плоти из их ягодиц и желудков. Затем они попросили повара приготовить их мясо и подать им его с гарниром. Многие люди подумали, что это шутка, однако ведущие настаивали на том, что всё происходило по-настоящему. Они даже показали публике шрамы, чтобы доказать свою правоту.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook