Great.az
» » Как разлюбить женатого мужчину
» » Как разлюбить женатого мужчину

    Как разлюбить женатого мужчину


    Всем нам свойственно держать в мыслях мужчину своей мечты, но редко кто замечает на его безымянном пальчике обручальное кольцо. Но жизнь вносит свои коррективы. И вот перед нами столь желанный идеал…но женатый. Можно конечно все списать на проказы Амура, но что же делать, если сердце любит и страдает? Как выгнать женатика из своих мыслей и планов, как не стать «убийцей» уже состоявшейся семьи?

    Как разлюбить женатого мужчину

    Почему стоит разлюбить женатого мужчину
    Всему виной женское сердце, которое напрочь отказывается влюбляться в холостых и не обремененных парней. Нет же, подавай ему женатого, да еще и с парочкой очаровательных детишек. И вот оно мается и плачет у себя там, в груди, не проявляя желания присмотреться к кому-нибудь другому. Ведь совершенно очевидно, что лучше мужчины уже не сыскать и еле теплится надежда на то, что он когда-нибудь будет принадлежать только тебе. Разум услужливо подсказывает, сколь призрачна данная надежда. Возлюбленный кормит тебя «завтраками», обещая стать твоим как только вырастит детей, купит им жилье, обеспечит жену и т.д. Жизнь потихоньку идет мимо, в ней абсолютно ничего не меняется. Апогеем таких отношений станет понимание бесперспективности и безвыходности сложившейся ситуации.

    Первый шаг к такому трудному разрыву состоит в трезвой оценке происходящего и попытке держать свои эмоции под контролем. Нужно разобраться и понять, почему нам понадобился именно этот, женатый, мужчина. Возможно, к нему нас подтолкнуло одиночество или настоящая любовь. Сможете ли вы полностью ему доверять после того, как он сделает несчастной свою предыдущую жену и бросит ее? Иногда сила чувств зависит именно от их запрещенности и таинственности, что полностью исчезнет при узаконивании отношений.

    Считается, что любовница необходима мужчине потому, что он полигамный «самец-завоеватель» или захотел разнообразия. Это не дает повода бросать уже привычную семью. Конечно, имеют случаи регистрации браков с любовницами. Но они, как правило, сопровождаются поддерживанием отношений с прошлой женой и тесной взаимосвязью с детьми. Это очень сильный стресс для психики новоиспеченной невесты, которая вряд ли получит свою толику счастья при таком раскладе. Это доказывает необходимость вычеркнуть такого мужчину из своего сердца и не строить личное счастье на горе других.

    Никто не запрещает наслаждаться украденными минутами любви и наслаждения, которые могут длиться годами. При этом часто любовница скромно ничего не требует взамен, боясь просто-напросто спугнуть возлюбленного. Двоякое положение вещей, при которых женщина вроде бы и не сама, но в то же время и ни с кем, значительно усложняет процесс налаживания серьезных отношений с другими представителями сильного пола. Ваш удел – наблюдать за тем, как он исподтишка поглядывает на часы, боясь опоздать домой, и проводит все праздники в семейном кругу. Ему все нравиться, ведь его везде любят и ждут, несмотря на то, что он врет и делает больно каждой из женщин. Но спасает оправдание, состоящее в том, что ему тоже тяжело, да и мужчин нынче маловато…
    Вот и получается, что хорошего мало. Нужно заставить себя забыть его, вычеркнуть из своей жизни навсегда и отдаться новым чувствам и знакомствам. Иначе вы просто состаритесь и станете не красивой, постоянно ожидая и переживая. Ему то что? Он обязательно найдет еще одну, но намного моложе и беспечнее.

    Разве такую жизнь вы хотите? Врядли. Сожмите в кулаке свои эмоции и страхи и начинаем действовать во благо своего будущего.


    [center]Как разлюбить женатого мужчину



    Как расстаться с женатым мужчиной
    Нужно прямо и безоговорочно сказать ему о своем решении и не проявлять ни толики страха или сомнений. По необходимости заранее выпейте успокоительное, выучите прощальную речь и тактику поведения. Ни в коем случайте не упрекайте, не истерите и не плачьте, просто скажите «спасибо за все» и попрощайтесь. Избегайте склонений к сексу, прощальных ласк и поцелуев, иначе все вернется на круги своя.

    После состоявшегося прощанья избегайте мыслей о мужчине или думайте о нем, как о пройденном этапе. Не нужно отвечать на звонки, принимать презенты и хранить памятные вещички. Все нужно безжалостно уничтожить, выбросить т.д. Обрываем все возможные контакты и начинаем заводить знакомства с новыми мужчинами. Общение – это самое лучшее лекарство, которое еще и убедит вас в собственной привлекательности.

    Избегайте одиночества, коварно подстрекающего к набиранию номера бывшего. Предпочтительней позвонить подруге, заняться шоппингом, посетить кинотеатр, бассейн или спортзал. Забивайте ненужные мысли и внутреннюю пустоту новыми увлечениями, поездками и т.д. Не оставайтесь наедине со своей болью, бегите от нее как можно дальше.
    Если и это не приносит облегчения, попробуйте написать свои переживания на бумаге или надиктовать на пленку. Это даст возможность оценить ситуацию со стороны и непредвзято. Обуздать эмоции это вряд ли поможет, но разобраться в истинных причинах их постоянного присутствия – более чем. Если уж совсем плохо дело, прибегните к помощи психолога, который способен определить причину такой привязанности и как ее победить.

    А причина, как всегда, в самой даме. Ведь не все поголовно влюбляются в окольцованных парней, не так ли? Женщина автоматически воспринимает такой объект как нерушимое табу и не тратит на него свое время и внимание. Знающая себе цену девушка, ни за что не предоставит себя в распоряжение человеку, который по достоинству не оценит такой дар. Ведь это ведет к постоянной душевной боли и страданиям. Так зачем же мы так поступаем? Наверное, мы просто нуждаемся в таком виде эмоции или совершенно потеряли чувство собственного достоинства.

    Вероятность того, что женатый мужчина действительно сказочный и благородный рыцарь – достаточно велика. Ну не повезло нам появиться не в то время, когда он был свободен и необременен. Приготовьтесь к большим сложностям в таких отношениях, а именно к : ревности, постоянному ожиданию, одиночеству и недоверию. Ведь его жена имеет на него значительно больше прав, да и времени она ему подарила больше.

    Чрезвычайная привязанность и сильная любовь очень мешают к самостоятельному отказу от отношений. Можно пойти другим путем, а именно изображать из себя скандальную и истеричную жену. Звоните ему, тираньте, подозревайте и выясняйте отношения. Вы и сами не заметите, как ваш положительный со всех сторон мужчина превратится в скандальное и злое существо. Весьма действенно постоянно намекание о необходимости развода и новой женитьбы.
    Вообщем берите на вооружение любые способы и сбрасывайте со своих плеч ненужные и обременительные отношения. Вы, как никто другой, заслуживаете реального, а не призрачного счастья.[/center]


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook