Great.az
» » Как выбрать презерватив?
» » Как выбрать презерватив?

    Как выбрать презерватив?


    Как выбрать презерватив?

    Краткое руководство по изделиям, которыми люди пользуются уже давно, но которые, вероятно, так и не научились правильно выбирать.

    Из чего они изготовлены?

    1. Латексные
    Основную функцию выполняют идеально, однако имеют определенные недостатки. В первую очередь, это толщина изделия - 0,05 мм (толщина самых тонких латексных презервативов). К тому же латекс является аллергеном. Но вероятность столкнуться с этой проблемой невелика - 5 из 100.

    2. Полиуретановые
    Немного дороже латексных и качеством будут получше, так как они тоньше (0,02 мм). Причем самый тонкий полиуретановый презерватив прочнее толстого латексного и ощущения в нем намного живее, так как он пропускает тепло.

    3. Из кишки
    Презервативами, изготовленными из кишки ягненка, пользуются и по сей день. А все потому, что некоторым людям они просто необходимы по медицинским показаниям (непереносимость латекса или полиуретана). Такие презервативы хорошо пропускают тепло, однако не способны защитить от инфекций, так как являются непроницаемыми лишь для сперматозоидов. Купить такие презервативы можно в секс-магазинах, в аптеках вы их вряд ли найдете.

    Как выбрать презерватив?

    Размер
    При выборе презерватива длина мужского достоинства не имеет особого значения, так как резиновое изделие можно скатать, раскатать и даже растянуть. Однако важно учитывать толщину члена, ведь узкий презерватив может порваться, а широкий - соскочить. Производители презервативов используют такой параметр как "длина полуокружности". Чтобы определить ее, необходимо измерить окружность члена в момент эрекции и разделить пополам). У европейских производителей стандартная "длина окружности" - 53 мм, увеличенная - 57 мм. У азиатских производителей продукция будет поуже - 51 мм стандарт. Существуют марки, которые выпускают презервативы нестандартных размеров, стоят они дороже.


    Смазка
    Ее количество - главное различие между презервативами. Чем дешевле продукт, тем меньше в нем смазки, следовательно, хуже впечатления от секса. Смазка бывает двух видов: на водной основе и силиконовая. Первая подходит тем, у кого имеется аллергия на силикон, однако она и высыхает быстрее. Также презерватив может быть смазан спермицидом, который дает дополнительную гарантию от незапланированной беременности. При постоянном использовании спермицидная смазка вредна для обоих партнеров.


    1. Пролонгирующие презервативы
    Это изделия, на внутреннюю поверхность которых наносят анестетики, такие как бензокаин или лидокаин. Они снижают чувствительность члена, тем самым продлевая половой акт. Однако нужно быть осторожными в пользовании таких изделий, ведь анестетик способен вызывать аллергическую реакцию, попав во влагалище девушки. Или же у нее онемеет рот, если после секса вы продолжите минетом без защиты. Важно: в случае преждевременной эякуляции такие презервативы вряд ли помогут.

    2. Стимулирующие презервативы
    Они бывают разных видов: с усиками, ребристые и другие. Для стимуляции партнерши лучше всего подходят пупырчатые презервативы. При этом важно учитывать, что любые неестественные наросты могут вызывать у девушки дискомфорт при попытке ввести член во влагалище. А последующей разницы между обычным и усатым контрацептивом она может вообще не почувствовать.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook