Great.az
» » Упражнения Кегеля для мужчин
» » Упражнения Кегеля для мужчин

    Упражнения Кегеля для мужчин


    Упражнения Кегеля - это не только отличный способ укрепить мышцы таза, но также и способ предотвратить преждевременную эякуляцию и даже улучшить оргазм. Упражнения Кегеля довольно легко делать в любой обстановке.

    Упражнения Кегеля для мужчин

    Самое главное в упражнениях - использовать правильные мышцы. Это именно те, которые контролируют процесс мочеиспускания.

    Незадолго до начала упражнений освободите мочевой пузырь. Это позволит устранить любую вероятность утечки мочи при чередовании сокращений и расслаблении мышц.

    Примите удобное положение. Сидя на стуле - это идеальное положение, в котором можно расслабленно делать упражнения Кегеля. Основной их смысл в том, чтобы уменьшить любые нагрузки на другие мышцы и задействовать только необходимые. Для этого нужно сосредоточиться на деятельности мышц таза.

    Начните с тазовых мышц. Для этого нужно сжать мышцы в области от мошонки до ануса. Держите их сокращенными
    в течение 10 секунд. Медленно отпустите мышцы и останьтесь в расслабленном положении в течение 10 секунд.

    Повторите процесс, поочередно сокращая и расслабляя мышцы таза. Попробуйте начать делать набор из десяти упражнений Кегеля за один подход. В день делайте до трех подходов, постепенно увеличивая количество сокращений и расслаблений.

    Когда вы будете уже чувствовать себя комфортно, делая эти упражнения, вы можно варьировать их интенсивность и продолжительность.

    В редких случаях люди испытывают боль при выполнении упражнений Кегеля. Это может быть связано с попыткой выполнения слишком частых повторений за один подход. Сократите количество повторений до комфортного уровня. Если боль не проходит, обратитесь к врачу.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook