Great.az
» » Сексуальный травматизм
» » Сексуальный травматизм

    Сексуальный травматизм


    Наверняка многие из вас падали с кровати, ударялись чем-нибудь об угол тумбочки или растягивали мышцы во время секса. В порыве страсти эти мелочи можно и не заметить, а их последствия могут доставить неприятности и проблемы. Сексуальный травматизм - очень распространенное явление. Поэтому, чтобы избежать травм в постели, нужно "знать своего врага в лицо".

    Сексуальный травматизм

    Причина травматизма: эякуляция в глаза.
    При случайном попадании спермы в глаза может возникнуть сильная боль в глазах, которая продлится несколько часов, даже если сразу промыть глаза водой. Последствием эякуляции в глаза может стать коньюктивит и хламидиоз глаз (если партнер заражен хламидиозом). Попадание спермы в глаза нежелательно, так как последствия болезненны и неприятны. Чтобы предупредить травму глаз, закрывайте их при эякуляции или используйте презерватив.


    Причина травматизма: опасные зоны для секса
    Не рекомендуется ставить у кровати тумбочку с острыми углами и оставлять на ней стеклянные фужеры, вешать книжную полку над кроватью, зажигать вблизи любовного ложа свечи и оставлять включенной воду в джакузи (если секс намечается там). Секс - это полное расслабление, в процессе которого некоторые так увлекаются, что не замечают, как крушат на своем пути все рядом лежащее. Такое поведение может привести к переломам, сотрясению мозга, различным ушибам и порезам. Старайтесь не держать вблизи кровати опасные предметы и мебель с острыми углами.


    Причина травматизма: «интересные» позы.
    Новые позы в сексе иногда приносят немало удовольствия. Но при этом необходимо оценивать свои возможности. Если у вас нет растяжки и вы склонны к вывихам, то лучше воздержаться от акробатических трюков. Мокрый пол, кабина душа, скользкое тело - это все может привести к падению. Поэтому проводите сексуальные эксперименты осторожно, заботьтесь не только о себе, но и своем партнере.


    Причина травматизма: попадание в отверстия посторонних предметов
    Удалить мячики, батарейки и другие посторонние предметы из анального отверстия без медицинской помощи почти невозможно. Анальная полость обладает особой чувствительностью и может использоваться для стимуляции. Однако мышцы вокруг ануса не расширяются, поэтому при их спазмах попавшие внутрь предметы бывает сложно достать. Используйте для своих целей только специальные сексуальные игрушки, которые являются более-менее безопасными.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook