Great.az
» » Методы усиления энергии организма
» » Методы усиления энергии организма

    Методы усиления энергии организма


    Методы усиления энергии организма

    В Древнем Китае было много способов оздоровления организма. Вот некоторые из них, довольно легко выполняемые и очень эффективные методы усиления энергии организма.


    1. Постукивание зубами.
    Выполняйте каждый вечер постукивание зубами друг о друга 30-40 раз. Данный метод позволяет укрепить зубы и улучшить работу почек. Согласно китайской медицине между почками, костным мозгом, костями, головным мозгом и зубами существует непосредственная связь. Почки - это "фундамент" здоровья человека, начало его врожденной жизненной энергии. Если стучать зубами, можно стимулировать эту энергию.


    2. Заглатывание слюны.
    Согласно китайской медицине слюна имеет прямое отношение к селезенке и почкам. Частое заглатывание слюны очень полезно, так как стимулирует работу этих органов.

    Старикам дважды в неделю вводят бычью слюну, которая имеет особенность выпрямлять сгорбленность спины и освежать мозг. Каждый вечер заглатывайте слюну 10-20 раз. Чтобы было легче, можно пожевать жевательную резинку.


    3. Удары по ушам.
    В современном Китае и по сей день применяют этот способ. Уши связаны сетью со всеми каналами внутренних органов, поэтому частые легкие удары по ушам способны предупредить болезни и продлить жизнь.


    4. Массаж носа.
    регулярный массаж носа очень полезен для здоровья человека и продления жизни. На носу, как и на ушах, сосредоточено много точек акупунктуры.


    5. Подтягивание сфинктера ануса вверх.
    Или другими словами - сокращение мышц заднего прохода и подтягивание кольцевой мышцы вверх. Данное упражнение необходимо для уравновешивания энергии. Это упражнение практикуется в индийской йоге.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook