Great.az
» » Как выйти замуж за миллионера
» » Как выйти замуж за миллионера

    Как выйти замуж за миллионера


    Каждая девушка знает, что не всегда брак с миллионером приносит счастье, тем не менее, подобные жизненные реалии у большинства из них не отбивают охоту найти своего принца. Если сейчас вашей главной задачей является выйти замуж за обеспеченного мужчину, тогда долой мечты и фантазии – действуйте!

    Как выйти замуж за миллионера

    Вам придется сильно постараться.
    Во-первых, нужно понять, куда отправиться на поиски мужа с толстым кошельком. Конечно, теоретически возможно с ним познакомиться на улицах города или в ночных клубах, тем не менее, на это рассчитывать не стоит. Олигархи не ищут жен в подобных местах. Скорее всего, вы не захотите стать развлечением на одну ночь.

    Познакомиться на сайтах знакомств с нефтяным магнатом – шансы на провал и на удачу, в принципе, равны, однако нужно хорошо фильтровать информацию и обдумывать каждый свой шаг. В интернет-беседках сидит слишком много бездельников, среди которых есть и не особо нормальные экземпляры, но у этого вида знакомства есть одно преимущество – огромный выбор кандидатов. Внушительный процент населения нашей планеты ищут свою половинку во всемирной паутине. Состоятельные и серьезные мужчины, как правило, периодически посещают всевозможные аукционы, благотворительные мероприятия, различные конференции, промышленные выставки и т.д. Следовательно, если у вас есть возможность попасть в такие места – посещайте их с завидной регулярностью. Наверное, самый простой способ найти обеспеченного мужчину - через хороших знакомых.

    Поддерживайте связи с замужними коллегами и подружками, вряд ли кто-то из них откажется выступить в роли свахи. Однако сразу же предупредите, что готовы связать свою судьбу только с состоятельным представителем мужского пола. Не упускайте из виду еще один вариант – знакомство на рабочем месте. Мы сейчас говорим не о шефе, а о серьезных клиентах, которые часто появляются у вас в офисе.

    Подыщите себе правильное место работы, чтобы у вас была возможность общаться с мужчинами, у которых есть и отличная машина, и загородный дом, и, возможно, даже яхта. Если вы уже успели познакомиться с таким кавалером, тогда выработайте особую стратегию поведения с олигархом. Будьте уверенной в себе и естественной. Не кривляйтесь, не хихикайте и не млейте от счастья. Нормальный миллионер не обратит особого внимания на глупую куклу, ведь такие женщины быстро приедаются. Если вы будете сомневаться в своих силах, вы скорее отпугнете его. Так что растите и воспитывайте чувство собственного достоинства. Помните, что уверенность – это, в первую очередь, мировосприятие, и если вы сильно захотите, то добьетесь видимых результатов за пару месяцев. Тренируйтесь и все у вас получится. Далее следует придумать легенду. Не вздумайте жаловаться, рассказывая, как неуютно жить в маленькой квартирке и как тяжело работать на двух работах. Скорей всего, вас посчитают хищницей, которая пытается отыскать «денежный кошелек» и сразу же о вас забудут. Лучше представьте себя начинающей манекенщицей, однако заранее запишитесь на курсы. Если вам больше 25 лет, тогда скажите, что вы актриса, писательница или художница. Но учтите, у вас должны быть хоть какие-то таланты к творчеству: писать стихотворения или натюрморт. В противном случае вы рискуете быть разоблаченной. Также вы обязаны смириться с любыми недостатками мужчины, которого хотите заполучить в мужья. Его самое большое достоинство – это богатство. Женщины, ставшие женами нефтяных королей, смирились с минусами своих избранников. Поверьте, у всех мужчин есть свои «особенности», поэтому постарайтесь не акцентировать внимания на изъянах богатого любовника.

    Еще одно правило – в первые месяцы общения обходите стороной финансовую часть жизни. Так уж повелось, что миллионеры видят в каждой девушке «охотницу за сокровищами». Не давайте повода присоединить вас к их числу. Хотя бы поначалу отказывайтесь от дорогостоящих подарков, не берите деньги, а при себе имейте достаточную сумму, чтобы суметь самой расплатиться, например, за такси. В тот момент, когда ваш миллионер поверил, что именно он вам нужен, а не его толстый кошелек, вы вступаете во вторую фазу отношений: теперь продемонстрируйте, что вам интересно то, чем он занимается и что от этого имеет. Для состоятельного мужчины деньги – это существенная часть его жизни, поэтому женщина, которую они не особо интересуют, вряд ли покажется ему достойной спутницей.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook